Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Расстаться или остаться? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18507)

Земной Ангел 20.06.2010 19:40

Расстаться или остаться?

Здравствуйте, мне 21 год. Встречаюсь с парнем около года (ему 23 года). Он мой первый парень, с которым у меня серьёзные отношения. Дело в том, что у меня есть инвалидность (ходить могу сама, но внешне заметно). Он говорит, что любит, строит планы со мной, предложил пожениться через год. Но, он совсем не хочет со мной гулять...мы гуляли вместе всего два раза и около моего дома...никуда со мной не ходит…не разрешает приходить к нему домой, даже когда я сама напрашиваюсь...
Я его люблю, но меня всё это не устраивает, и сейчас я думаю с ним расстаться...
Однажды мы с ним поругались и он сказал: "я тогда не знаю, кто ещё кроме меня с тобой бы завязал отношения". А что если он прав?
Очень прошу совета..

Яна-chan 20.06.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Земной Ангел (Сообщение 657788)
"я тогда не знаю, кто ещё кроме меня с тобой бы завязал отношения"

Это что за бред??? Бред Питт нашёлся, тоже мне...
НЕ нужен тебе такой парень.

irkamoya 20.06.2010 19:47

Т.е. о твоем существовании никто из его окружения не знает? Ни друзья, ни родные?
А как вы познакомились? И где встречаетесь - у тебя дома что ли?

Svarog 20.06.2010 19:48

Судя по всему, тебе уже им предуготована роль домашней куклы, тебе это нужно (хотя, я не верю в свадьбу, похоже, что это просто слова, чтобы попридержать тебя возле себя)? Гнать надо таких парней сразу, далеко, раз и навсегда. Любящие так себя не ведут и не боятся показаться с любимым человеком в обществе, среди друзей и дома. Он просто использует - другого слова подобрать не могу.

minimama 20.06.2010 19:48

Земной Ангел, а ты правильно поняла мотивы - не ходить гулять с тобой? Может быть, он волнуется, что тебе будет тяжело долго ходить?
Понимаешь, чтобы принимать решение, нужно понять его мотивы. Чтобы понять, нужно спокойно поговорить. Ведь говорит о свадьбе, значит, видит тебя своей женой.

Dfkz 20.06.2010 19:50

Во первых, привет :). Мне уже нравится, то что ты несмотря на своё физическое состояние, являешься личностью гордой и мыслящей. Очень хочется, чтоб у тебя в жизни, всё было хорошо. По поводу прочитанного, я скажу то, что у меня сразу появилось в голове. Парень строит из себя героя, то что связывает свою жизнь с тобой.
Цитата:

"я тогда не знаю, кто ещё кроме меня с тобой бы завязал отношения".

он думает, что это жертва с его стороны, и будет требовать от тебя пожизненной благодарности

Земной Ангел 20.06.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 657796)
Т.е. о твоем существовании никто из его окружения не знает? Ни друзья, ни родные?
А как вы познакомились? И где встречаетесь - у тебя дома что ли?

Знает его друг и подруга друга, один раз гуляли вместе(совершенно случайно встретились). Мама его знает, так как бывает я ему звоню на домашний.
Познакомились через аську, встретились когда мне такси понадобилось(он в такси работал раньше) - он меня из кафе забрал и домой отвёз.
Встречаемся у меня дома...

Dfkz 20.06.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 657798)
говорит о свадьбе, значит, видит тебя своей женой.

МАм, мне кажется, что он видит здесь себя в роли БЛАГОдарителя, к которому всю жизнь должно быть теперь особое отношения, чуть ли не ноги ему целовать должны

Glavisio 20.06.2010 19:56

Цитата:

"я тогда не знаю, кто ещё кроме меня с тобой бы завязал отношения". .

Если он планирует жениться на тебе, то, как вообще можно говорить такие вещи девушке, с которой планируешь связать жизнь… Другое дело, что он мог сказать это в порыве эмоций, чтобы просто ущемить. Но если это не на эмоциях – он будет ущемлять тебя этим всю жизнь. Тебе оно надо?

тётя Лёля 20.06.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 657799)
несмотря на своё физическое состояние, являешься личностью гордой и мыслящей. Очень хочется, чтоб у тебя в жизни, всё было хорошо. По поводу прочитанного, я скажу то, что у меня сразу появилось в голове. Парень строит из себя героя, то что связывает свою жизнь с тобой. он думает, что это жертва с его стороны, и будет требовать от тебя пожизненной благодарности

Тоже считаю,что не нужно на нем зацыкливаться. Найдется тот, который будет любить. По-настоящему. А этот мч строит из себя героя.ОН говорил почему не хочет знакомить тебя с родителями? как же он тогда жениться собирается?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot