![]() |
Расстаться или остаться?
Здравствуйте, мне 21 год. Встречаюсь с парнем около года (ему 23 года). Он мой первый парень, с которым у меня серьёзные отношения. Дело в том, что у меня есть инвалидность (ходить могу сама, но внешне заметно). Он говорит, что любит, строит планы со мной, предложил пожениться через год. Но, он совсем не хочет со мной гулять...мы гуляли вместе всего два раза и около моего дома...никуда со мной не ходит…не разрешает приходить к нему домой, даже когда я сама напрашиваюсь...
Я его люблю, но меня всё это не устраивает, и сейчас я думаю с ним расстаться... Однажды мы с ним поругались и он сказал: "я тогда не знаю, кто ещё кроме меня с тобой бы завязал отношения". А что если он прав? Очень прошу совета.. |
Цитата:
НЕ нужен тебе такой парень. |
Т.е. о твоем существовании никто из его окружения не знает? Ни друзья, ни родные?
А как вы познакомились? И где встречаетесь - у тебя дома что ли? |
Судя по всему, тебе уже им предуготована роль домашней куклы, тебе это нужно (хотя, я не верю в свадьбу, похоже, что это просто слова, чтобы попридержать тебя возле себя)? Гнать надо таких парней сразу, далеко, раз и навсегда. Любящие так себя не ведут и не боятся показаться с любимым человеком в обществе, среди друзей и дома. Он просто использует - другого слова подобрать не могу.
|
Земной Ангел, а ты правильно поняла мотивы - не ходить гулять с тобой? Может быть, он волнуется, что тебе будет тяжело долго ходить?
Понимаешь, чтобы принимать решение, нужно понять его мотивы. Чтобы понять, нужно спокойно поговорить. Ведь говорит о свадьбе, значит, видит тебя своей женой. |
Во первых, привет :). Мне уже нравится, то что ты несмотря на своё физическое состояние, являешься личностью гордой и мыслящей. Очень хочется, чтоб у тебя в жизни, всё было хорошо. По поводу прочитанного, я скажу то, что у меня сразу появилось в голове. Парень строит из себя героя, то что связывает свою жизнь с тобой.
Цитата:
|
Цитата:
Познакомились через аську, встретились когда мне такси понадобилось(он в такси работал раньше) - он меня из кафе забрал и домой отвёз. Встречаемся у меня дома... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |