![]() |
Как извиниться перед девушкой?
помогите как быть незнаю я отрпавил смску она не так понела и обиделась и она далеко шас находиться :-( :-(
|
денис555, ну ты спросил,однако))Мы же твоей смс не знаем)может ты там нагрубил ей или ещё чего похуже,а теперь совета спрашиваешь вслепую))
|
денис555, тебе бы русский язык подучить, а то в коротком сообщении 5 ошибок, не считая отсутствующих запятых. Тогда и смс будут пониматься однозначно.
|
денис555, Красавчик :). Девушка тыебя не поняла и мы тебя не поняли ;). ТЫ король "непонимания", был бы конкурс - занял бы первое место .
Смс, то хоть напиши, что ей отправил. И откуда уверенность, что она расценила её не так, как тебе хотелось бы? |
25 лет. Эт диагноз!
|
э вас не просил мои ошибки
шитать я не русский . я просил у вас совета как извениться чё написать че сказать |
денис555, ты б ситуацию хоть описал. Как можно помочь человеку, не зная, что вообще случилось? :) :) :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не поскупится на звонок и все обьяснить - что ты имел в виду на самом деле.
Извиняться через смс-ки - это для меня верх неприличия) Так что - звони. И русским (или какой-там у тебя родной и для нее понятный) - говоришь, просишь извинения, слушаешь и клянешся, что такого больше не повторится. И - не повторяешь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot