![]() |
BJ- Моя жизнь в фотографиях
Вложений: 5
Вот и я решилась показать вам себя. На мой взгляд, у меня мало удачных фотографий. Но что поделаешь, я такая какая есть!И в этом вся я. Надеюсь, что вам они вам понравятся. Хочу начать с фотографий 2х летней давности.
1- на этом фото я только перешла в 9й класс. 2-Последний звонок в 11 классе. 3- лето после окончания школы. 4-примерка платья 5- выпускной 11 класс |
_BJ_, Привет :) Глазки такие добрые-добрые. Милая девушка очень ;)
|
На первую фотографию
Взглянув в глаза, в твою улыбку,
Я понял, что без пропуска, без визы, Сломав у сердца ветхую калитку, Ты ворвалась с загадкой Моны Лизы. :yes: Я весь в смятении… лишь догадки: Кто ты - принцесса или королева? А, может, ангел, что играет в прятки? А, может, ты - начало жизни, Ева!? :wacko3: Кто ты - стараюсь угадать, Отгадка же мне будет лучшим призом... Как жаль, что суждено страдать – Мои 17 пролетели с визгом… :cray: :cray: :cray: (переработано с инета) |
Dfkz, Спасибо, очень приятно, что зашла ко мне.
Svarog, Большое спасибо за такой стих, улыбка на лице от этих строк! |
_BJ_, привет, ты очень милая девушка)) глаза добрые)) надо почаще фотографироваться))
|
Wizard, Приветик! Спасибо, что зашла в мою темку! Постараюсь завтра еще фотографий добавить!
|
Вот нашла наши первые фотографии с моим любимым Юрочкой.
1- это он в сентябре 2008 года, за 2 месяца до нашей встречи. 2- наша первая совместная фотография 3- первый поцелуй на камеру. Долго смеялись перед тем как сфоткаться. 4- у любимого дома, когда его родные наряжали елку, сдесь нашим отношениям месяц. Многие говорят, что на этой фотогрфии мы похожи. 5- Мой дорогой волосатик.))) Уже около полу года у него нет итальянки. Как же я скучаю по этим волосикам. Так приятно было зарыться в них руками, гладить! |
_BJ_, привет! Ты очень милая и симпатичная девушка :)
из 1 поста - ,мне очень понравилось твоё платье(фото4) - классное! С любимым - прекрасно смотритесь) Жду ещё фотографий;) |
Прогулка в последний день весны. Набираемся сыл перед летней сессией.
1- В Кремле 2- на лебедином озере 3- импровизированная Фотосессия "В кустах" :p ,вот так должен выглядеть каждый суровый рокер.))) 4-5 Таже фотосессия :p |
_BJ_!!! Выглядишь - супер!:букет:
Тебе так здорово в платье)) Скрытый текст:
4ая фотография - такая загадочная, милая! а ещё мне очень нравятся твои веснушки ;) Такая клёвааяя)):восхищаюсь: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot