Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   [Проблема] Уходя-уходи! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18257)

Рыж 23.05.2010 16:05

Уходя-уходи!

Пишу, просто уже от безысходности. Просто не знаю с кем поделиться... у подруг свои проблемы, а маму нагружать не хочу. В общем, начну эту историю с самого начала.
Я вышла замуж в 18 лет, мужу было 25. Поженились по-любви, но уже через полгода все расклеилось у нас...жили, так сказать, как брат с сестрой. У него кто-то был, у меня был друг. Два года назад мой муж (Сергей) с братом купили клуб в своем родном городе. Город маленький. Пяти метров не пройдешь, чтоб не встретить знакомое лицо. Так вот. Купили они клуб и назначили туда управляющим молодого мальчика (Костя). Костя с Сережей знакомы с института, но никогда не дружили особо. На мальчика этого внимание вообще не обратила... Каждые выходные мы стали приезжать в этот клуб на дискотеку... и стала я замечать, что нравиться мне этот мальчик... красивый, веселый, галантный, всегда на позитиве!

Потом случилось непредвиденное... моего мужа посадили в тюрьму... не смотря ни на что, он всегда был и будет моим близким человеком. Я очень переживала всю эту ситуацию... целый месяц я вообще нигде не бывала, никуда не выходила, я похудела на 5 кг. Страшно, когда лежишь и все время кажется, что вот он заходит, вот он мне что-то говорит. Начались проблемы материального характера...
В общем, случилось так, что с этим мальчиком у нас завязались отношения... мы полюбили друг друга. У меня муж, у него жена и маленький ребенок. Я врала мужу, два раза в неделю ходила к нему. С Костей мы жили в разных городах (70 км расстояние), я постоянно ездила к нему, он приезжал ко мне. Потом его жена узнала о нас... вышла на контакт со мной... я ничего не отрицала, но он тогда ясно дал мне понять, что он любит своего сына и не хочет бросать их. На том и успокоилась... ну, т.е. в душе я страдала, но вида не подавала. К тому моменту уже весь персонал клуба знал о нашем романе.

В феврале этого года моего мужа выпустила. Я не смогла с ним даже спать... просто находиться в одном помещении было трудно. Костя приехал на следующий день и сам предложил мне разводиться и создать новую ячейку... счастливую семью! Я была безумно счастлива... в этот же день поговорила с мужем, рассказала, что изменяла ему, что не люблю его, что ухожу. Не отпускал... дал время подумать. Через месяц я его уговорила и мы подали на развод. Переехала жить в костин город к моей подруге. Договорились, что как только находим квартиру, съезжаемся и он все рассказывает жене. Я переехала... ничего не произошло. Пыталась ставить сроки... не проходит! Просит еще времени, но не говорит, почему не может уйти сейчас. Получилось так, что настроил моих родителей против себя. Я сама вышла на контакт с его женой... рассказала ей как все было, что он мне говорит, в ответ - тишина! Поняла, что она все "глотает", потому что боится потерять... но вот вопрос, почему тогда она весь этот год пыталась нас поймать? Она подумала, что она будет делать с этой правдой? Знаю, что он любит меня... клянется, плачет, просит,чтоб не уходила.. строит планы на наше будущее, но НЕ УХОДИТ!!! Прошло уже больше трех месяцев... я просто выжата... мой вес - 47 кг... при росте 171... я устала, я не могу ему верить. О нас знает просто весь город, регулярно пересекаемся с его женой. Реакция нулевая. Недавно ночевал у меня... уставший был, уснул моментально. Не удержалась, залезла в его телефон... она ему пишет, что если он не порвет со мной, то в июне она подает на развод (сомневаюсь, что она это сделает, но думаю, Костя ждет именно этого). Иногда, когда она звонит, а он спит, или просто не может подойти... очень хочется ответить и сказать, что он со мной, что он сладко спит, что он не хочет домой... Может быть чего-то не понимаю, но как она может терпеть все это... да, понимаю, что любит, но ведь это унижает...

Обижает то, что сам же все предложил... все, что зависело от меня, я сделала... предлагаю ему разрулить тему с женой, просит, чтоб я не общалась с ней. Я ушла от мужа в никуда просто... а он не может просто вещи собрать. Не понимаю...
Знаю, что многие осудят меня, но ведь я люблю... ведь просто так люди не изменяют... значит, что-то не так. Реально плачет когда пытаюсь уйти от него... мчится где бы ни был, лишь бы успокоить. Может быть, действительно, подождать до июня, но думаю... ничего не изменится. Говорит, что ему сложно перечеркнуть 8 лет жизни... а о чем ты думал, когда мне предлагал это? Говорит, что любит меня за то, что я такая сильная, что все, что со мной происходит в жизни, могу принять и преодолеть. А он-слабый!

даночка 23.05.2010 16:12

Нюююю, бумерангом все вернулось, к сожалению.
А что тут сделаешь?
А ничего. Легче всего признаться в слабости, чем что-то сделать.
Надо было сначала ждать от него поступков.
А теперь уже ничего не сделаешь: он вряд ли уйдет из семьи.

Dfkz 23.05.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Рыж (Сообщение 640262)
Иногда, когда она звонит, а он спит, или просто не может подойти... очень хочется ответить и сказать, что он со мной, что он сладко спит, что он не хочет домой...

- это был бы поступок конечно, заслуживающий плевка в лицо! Ты разрушаешь семью. Отдаёшь ли ты себе отчёт в этом? У парня и жена и ребёнок. Она имеет право звониить ему, ибо она ЖЕНА! А ты НИКТО!

Добавлено через 2 минуты
Рыж, меня всегда поражали такие дамы, которые на чужом горе и несчастье, своё счастье строить собираются. И ещё возмущаются, чего это жёны им звонят!:mad:

minimama 23.05.2010 16:30

Рыж, если до сих пор не ушел, то не расчитывай, что уйдет. Он наверняка любит сына. А в семье - там все привычно, спокойно.
И знаешь, наверняка где-то в глубине души живет у него червячок: как мужа в трудную минуту бросила, так и меня может предать. Ибо только в первый раз трудно уходить.

Красная Орхидея 23.05.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Рыж (Сообщение 640262)
Может быть чего-то не понимаю, но как она может терпеть все это... да, понимаю, что любит, но ведь это унижает...

Абсолютно то же самое могу сказать и о тебе.
Кстати, в роли жены она унижена куда меньше, чем ты. Не так уж часто мужчины бросают семью и уходят к любовницам, и еще реже после таких вот уходов случаются счастливые семьи с бывшими любовницами.
А вообще, все дело именно в мужчине. Он - главный виновник всех событий. Зачем тебе нужна вся эта грязь, в которую ты влезла по самые уши? Что такого необыкновенного в этом Косте? А может быть, вся его ценность и притягательность для тебя состоят лишь в том, что ты пока что не можешь его получить?
Не вижу никакой перспективы для тебя. Даже если он и уйдет от жены, ваши отношения будут омрачены вот таким началом. Надо оно тебе? Я бы на твоем месте порвала эти отношения, пришла в себя, и жила бы нормальной и спокойной жизнью. Не старайся строить свое счастье на чужом несчастье.

Dfkz 23.05.2010 17:15

Вообще очень ранит тот факт, что Все мужчины - жуткие собственники. И то, что они позволяют сами себе, не готовы терпеть от своей второй половины, пусть даже и бывшей. Есть очень много примеров, когда мужья возвращались от любовницы к жене, узнав, что у "бывшей" завелся ухажер. Они не перестают считать экс-супругу своей собственностью и в глубине души уверены, что стоит захотеть - и они смогут вернуться в семью. :ANe:

Добавлено через 2 минуты
А вам автор хочется сказать : Если за год (максимум два) отношений с женатым мужчиной он так и не решился расстаться с законной супругой, вы навсегда останетесь для него лишь любовницей. Не верьте обещаниям! Тот, кто действительно хочет изменить свою жизнь, не станет говорить об этом, а совершит решительный шаг.

Рыж 23.05.2010 17:54

Цитата:

Ты разрушаешь семью. Отдаёшь ли ты себе отчёт в этом? У парня и жена и ребёнок.
А разве я одна заварила эту кашу? Почему с него взятки-гладки? В первую очередь он должен был подумать о своей семье! Моя же проблема-мой бывший муж, который, кстати, меня понял, поддержал и мы с ним прекрасно общаемся и дружим!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 640278)
Рыж, если до сих пор не ушел, то не расчитывай, что уйдет. Он наверняка любит сына. А в семье - там все привычно, спокойно.
И знаешь, наверняка где-то в глубине души живет у него червячок: как мужа в трудную минуту бросила, так и меня может предать. Ибо только в первый раз трудно уходить.

Мужа я бросила не в трудную минуту. Как раз, когда ему было плохо, когда я была нужна ему, я была рядом. Считаю, что в этой ситуации поступила правильно, дождавшись его, и потом все рассказав. И даже если я не буду вместе с Костей, очень рада, что ушла от мужа.

Dfkz 23.05.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Рыж (Сообщение 640304)
А разве я одна заварила эту кашу? Почему с него взятки-гладки? В первую очередь он должен был подумать о своей семье!

ой да ладно девушка, не надо сваливать всё на парня. Вы закрутили с ним флирт, который не смогли во время остановить. Он тоже не святой, но у мужчин очень "КАБАЛЬЕРНАЯ" парода, и ничего с этим неподелаешь, они думают иначе, чем мы. ТЫ из солидарности к женщине, у которой у такого святощи ребёнок, должна была вообще исключить вообще связь с ним! Но раз пошла на то, что даже переехала в его город, то не сваливай всё на него, ты всеравно виновата больше. Повела себя мягко сказать очень не красиво, не по женски. А знаешь, что самое обидное? ТО, что к тебе это вернётся, и это уже необьяснимый "эфект бумеранга"...

viktory_0209 23.05.2010 18:01

Рыж, или ты не нужна мальчику Косте настолько, чтобы он поменял сложившийся жизненный уклад, или мальчик Костя слишком слабохарактерный. В любом случае, зачем он тебе такой?
Ты молодец, что смогла быть честной и уйти от мужа в никуда. Я решила отписаться в твоей теме просто потому, что уже этот поступок считаю достойным.
А теперь, чтобы сохранить свое достоинство, тебе стоит поставить точку и в отношениях с Костей.

vusyc 23.05.2010 18:25

Рыж, даже если его жена на развод и подаст (а развести еще могут не сразу) - будешь ли ты действительно счастлива с этим мужчиной? Костя твой, как видно, умеет только обещать. Имеет наглость жить с женой при том, что она прекрасно знает о его походах налево и наверняка морочит головы обеим. Не боишься, что потом так же поступят и с тобой? Ты, тоже, конечно, не ангел, но ты смогла перестать обманывать супруга и уйти, это хоть и запоздало, но честно. А "почему" да "отчего" - оттого что проще всем вокруг наврать, чем сделать серьезный шаг.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot