![]() |
Не может в меня войти...
У меня со своим парнем такая проблема, мы уже два раза пытались переспать но вот проблема, он не может в меня войти((((((( долгая прилюдия всё хорошо, я возбуждаюсь он пальцем меня заводит но когда он пытаеться вставить пенис я сжымаюсь и всё... я девствиница и он боиться сделать мне больно, поэтому пытаеться быть нежным но... увы я не могу расслабиться((((( Он меня успокаивать говорит что всё будет хорошо, что получиться) почему такое происходит????????
|
Alexa, а может быть ты еще не готова? Раз ты сама сжимаешься и не можешь расслабиться, не можешь довериться партнёру - может быть стоит не много подождать.
|
Потому что не готова ты еще морально к сексу. Поэтому и расслабиться не можешь.
|
Вам сколько лет???
У меня была такая же " проблема", но как то... Парень был понастойчивее, да и я стала более расслабленной..со второго раза получилось). |
Мне 19, моему парню 26. морально к сексу готова и доверяю ему, просто мне становиться больно, и я уже ничего не хочу, он видит что у меня пропадает настроение, начинает целова и ласкать, что б только успокоить меня)я по натуре очень боюсь боли и привыкла если мне становиться больно отступать независимо надо мне это или нет, я такая же даже в отношении своего здоровья, боюсь уколов и поэтому никогда их не делаю)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Alexa, значит ты недостаточно возбуждена и вообще зацикливаешься и думаешь о постороннем.
|
я зацыкливаюсь о том что мне больно((((((( но как это исправить не знаю((((((
|
Alexa, когда любишь, когда готова и хочешь этого сама, то таких вопросов не возникает. Возможно парень не настолько терпелив, как тебе кажется.
|
Цитата:
|
Alexa, остается только одно: "боишься высоты - прыгай!", т.е. нужно настроиться, что нужно преодолеть боль.
Или договорись с парнем и иди на хирургическую дефлорацию с анестезией. Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot