Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   [Проблема] Рассталась с парнем(((((((( (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18180)

Надеждка 14.05.2010 02:05

Рассталась с парнем((((((((

Я вчера рассталась со своим любимым(((((( Он сказал что разлюбил, встречались 2 года. Для меня, как удар в спину его слова прозвучали. Хотя я уже давно заметила, что он стал холоден ко мне, он уже давно не смотрит на меня как раньше. Я его люблю, забыть не могу, плохо мне скучаю, страдаю Реально не знаю. что делать. Другого не хочу, я даже представить не могу, что с другим буду. Помогите, подскажите что делать ПОЖАЛУЙСТА!!:(

His Shadow 14.05.2010 04:09

Если речь идет и том, что делать чтобы вернуть, то самый простой способ это демонстративно наслаждаться жизнью на его глазах, желательно с другими парнями. Ревность сильный мотиватор, а самодостаточность притягательна. Умолять вернуться работает плохо и ненадолго.
Если же речь идет о том, как забыть и больше не париться, то это произойдет со временем само собой.
Кстати говоря попробуй-ка написать внятными словами на листочке, какими такими реальными офигительными качествами он обладает, что ты можешь быть только с ним. Сомневаюсь, что получится.

Dfkz 14.05.2010 07:30

Что делать? О! Дорогая! Ехать к подружкам! Делать маникюр! Заниматься спортом, фитнесом, йогой, плаванием! Учить языки! Ехать на отдых и заводить там курортные романы! В общем, делать всё то, что раньше тебе было некогда делать ;) . Время лечит.

vusyc 14.05.2010 08:40

Надеждка, ну тебе же ж уже не 15 лет, чтоб вопить ЛЮБЛЮНЕМОГУ. То, что люди расходятся - бывает. Бывает, наверное, со всеми. Потом, сейчас ты пока все еще в шоке, расстались-то на днях. С месяц пройдет времени - будешь более реально смотреть на свои желания и состояние. С полгода пройдет - может, у тебя уже другой парень будет. Дай времени пройти. Парень, видимо, сове решение обдумал, не с бухты-барахты расстался, раз давно охладел уже, так что пытаться возвращать, тем более сейчас - ИМХО бессмысленно.

miro4ka 14.05.2010 13:06

Надеждка,
А я в таких ситуациях всегда звонила подружке и мы шли веселится и праздновать мое "освобождение"))))
Подумай о положительной стороне ситуации!
Ведь, если мы не можем что-то изменить, нужно изменить свое отношение к этому.

Надеждка 14.05.2010 14:40

Спасибки всем за помошь!)

Добавлено через 17 минут
ну дело еще в том что мне уже 22 года боюсь вообще одна остаться, большенство подруг уже замужем а я встречалась 2 года и впустую

miro4ka 14.05.2010 15:05

Надеждка,
А что 22 - это много?
Мне 21, у меня еще никто из подруг замуж не вышел, у большинства, даже постоянных отношений еще не было....
У меня бабушка в прошлом году замуж вышла, а ей 60 лет.

Все в голове, если будешь сидеть и думать ,что ты уже старая дева и никому не нужна, так оно и будет.

У тебя вообще жизнь взрослая только начинается! Люди в этом возрасте только универ заканчивают, строят карьеру и вовсе не думают о замужестве. И среди моих знакомых самый популярный возраст для свадеб это 30...

Яна-chan 14.05.2010 15:08

Надеждка, чёт тоже стало страшно..мне 21..=_=..ещё ни детей, ни мужа, ни работы приличной..=_=..Боже, проживаю жизнь зря...мде...

Не сходи с ума.)) То, что твои подружки повыскакивали замуж не говорит о том, что они счастливы.)
У тебя всё впереди, сама знаешь. И прекрасно понимаешь, что скоро будет легче. Это просто нужно пережить.
И ничего не зря. И что это за выражение "2 года впустую"???О_о...

Надеждка 14.05.2010 15:14

Вы правы умом я конечно понимаю. Спасибо за поддержку полегче стало)

miro4ka 14.05.2010 15:15

Надеждка,
И это не впустую! Это опыт, воспользуйся им с умом.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot