![]() |
Мистика родного города..
Вложений: 5
Не удержалась, когда наткнулась на них вновь:rolleyes:. Спасибо всем моим родным человечкам, во истину детям искусства, за работы, представленные здесь.:z141
Ребята, Питер-питером, Москва-москвой...Но мы бы ни за что не покинули бы свою обитель надолго)):balloons2 Омск. |
Он же.)))))
|
Столько красивого в обыденном..
|
Яна, фото сделаны тобой?
|
Нет, я свои стесняюсь пока... Эти фото моих друзей и знакомых, о чём я указала в первом посте. Буду поувереннее, выложу и свои тоже...>_<
В мире искусства оказалась недавно, 2 года назад случай свёл с очень интересными людьми. И с тех пор, не только город, но и очень-очень многое в жизни открылось по-новому..) |
Давай все же не будем стеснятся ;) Требуем твои фотоработы))))
|
Вложений: 4
Такс...Я не профессионал..=_=...Не люблю фотошоп (да простят меня его любители), постановочные кадры, портреты.
Обожаю символику, естественность, ловлю моменты. В мечтах - сделать идеальный кадр. А идеальный кадр - случайный. Это истинное искусство.):D И ещё, странное пристрастие фотографировать обувь О_о.. Но об этом как-нибудь потом. А теперь - "не бить". :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: (все фото случайные, без связной тематики, жертвы выгуливания меня моими друзьями). |
Из чего сердечко на второй фотографии?))
|
..знаешь. я так поняла, вернее почувствовала...что у кого-то не очень удачно вышло предложение руки и сердца..=_=. На самом деле это коробочка для украшений. Бархатная..) Случайно нашли на пляже.
|
Янусь,очень красивый город Омск!!! действительно- ВЕЛИКОЛЕПНО! а попробуй сфотографировать закат или еще чего подобное(как на тех фото) - уверенна-получится нехуже!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot