![]() |
Муж предложил разнообразить сексуальную жизнь
Девочки помогите,не знаю что делать.Хочу услышать любое мнение,может это поможет принять решение.У нас с мужем крепкий брак уже 16 лет.Никогда никаких поводов для ревности не было.И тут в порыве страсти он мне выдает "Любимая,я тебя очень люблю и не хочу тебя обманывать,но у меня есть желание попробывать другую женщину.Давай пригласим к себе в постель девочку:confused::two-kiss.Я ответила"Ничего себе,а я как же???"а он типа что и я буду учавствовать,но если я захочу можно пригласить еще и мужчину.Я в шоке сказала что подумаю,а он меня все время спрашивает,приняла ли я решение.Мы теперь часто говорим об этом и я не знаю что делать.Я в принципе не против разнообразить сексуальную жизнь,но боюсь что после секса с другой женщиной не смогу его простить.Ужас,я в отчаянии.С одной стороны муж любит меня и не хочет сделать мне больно обманом и изменой,с другой стороны он же думает о другой женщине и все равно делает мне больно.Я не сплю уже коорую ночь,помогите советом:confused::confused:
|
маринуська76, а ты говорила мужу, что боишься за дальнейшие отношения?!
зЫ. Как вариант изменить внешность до неузнаваемости, обновить гардероб и т.д. |
А если вы скажете правду - что вы против? По-моему так честнее
|
Такое "разнообразие" существует очень давно. Другое дело, что не все это приемлят. Лично я против, таких опытов, над своей психикой ради человека, который забыл, что такое таинство брака. :-(
|
маринуська76, думаю, тему надо было разместить в разделе "Про это", никакого тут нет треугольника, есть проблема, связанная с сексуальными отношениями.
Секс втроем и более- штука на любителя. Весьма. И мало вписывается в уклад традиционной семьи. Даже там, где существует многоженство (у мусульман может быть 4 жены) недопустимым групповой секс, а только с каждой женой наедине. Для человека с традиционной сексуальной ориентацией предложение заняться сексом втроем расценивается, как пощечина, предательство и измена. Как я понимаю, тебе такой вариант не подходит. Все, что делается в постели помимо твоей воли, называется сексуальным насилием. Пусть даже это насилие психологическое, как в твоем случае - ведь муж склоняет тебя к такой связи явно против твоей воли. Я уже тут на форуме писала где-то про опыт группового секса у знакомой семейной пары. В итоге - пришли к отношениям вдвоем мужа и жены. Видимо, твоему мужу просто приелся секс с тобой. Возможно, он не хочет тебе изменять и пока пришел к такому варианту. Но если тебе это не подходит - нельзя соглашаться ни в коем случае, иначе будешь ощущать себя использованной и преданной. Я далеко не ханжа, ко многому отношусь вполне спокойно. Но в твоей ситуации, думается мне, у мужа взыграли обыкновенный кобелизм и распущенность. Думаю, тебе стоит поговорить с мужем о том, что секс втроем находится для тебя за пределами допустимого и тебя обижает даже сам разговор об этом. Если даже для кого-то групповой секс и свингер-клубы стали панацеей от сексуального однообразия, то для тебя это - неприемлемо. Как на мой характер, то я бы в жизни не потерпела никакой другой женщины в своей постели. Попробуй донести до своего мужа, что нужно разнообразить и свою жизнь, и свой секс. Расспроси о его желаниях (только избегая вопросы группового секса), попробуй спасти вашу сексуальную жизнь и ваш брак. Честно говоря, я не удивлюсь, если твой муж, желая сохранить все же ваш брак, начнет просто искать секс на стороне. Но никогда нельзя соглашаться на то, что идет вразрез с твоими принципами и желаниями. Согласишься поневоле - неврозы и отчаяние тебе гарантированы. Постарайся объяснить мужу, что не сексом единым жив человек. Попробуйте вырваться куда-нибудь на отдых в романтическое место вдвоем, организуйте маленький праздник для вас двоих. Только если уж совсем честно, я почему-то не думаю, что это поможет. А как складываются ваши отношения вне постели? Что у вас за семья, какие у вас отношения? Есть еще один вариант - сходить к психологу семейному и к сексопатологу, но - вдвоем. |
маринуська76, когда я появилась на этом форуме, то не стесняясь рассказывала о всевозможних позах со своим благоверным и при том описывала подробно те или иные ощущения. Прошло полтора года и я вобще стараюсь избегать тему секса на форуме. Просто произошло переосмысление что ли. Я удалила где смогла все свои сообщения ( и даже про шпагат ;))
Вобщем, теперь считаю что мир любви и секса - это интимный мир двоих любящих сердец. Сюда не вхожи посторонние. Вобще никто. Можно быть разной! Можно одеваться в секс-шопе, перенарядиться по 150раз, можно всячески изгаляться над своей внешностью, придумывать всевозможние позиции, тыкаться во все места, НО но это мир двоих людей! Понимаете меня? Правильно вам написали девчонки: скажите мужу о том, что вам эта затея не нравится! Я не знаю как я бы себя вела на вашем месте...Я люблю в таких ситуациях ( в которых итак ответ очевиден) жесткий черный юмор и меня обычно сразу понимают! То есть конкретно в этом случае сказала бы: - Нет уж! Сначала пробуем на собачках, потом с лошадками, а там и посмотрим! То есть я бы просто высказала резкое категоричное НЕТ. |
Ах да!!!
есть у меня еще один вариант: сказать мужу,что тебе не хватает его одного и предложить несколько изменить состав участников: ДВОЕ мужчин и ты - ОДНА в роли королевы. Я бы сказала мужу, что с двумя мужчинами ты получишь куда больше удовольствия, чем с ним одним. И что вот на ТАКОЙ секс ты согласна!!! Увидишь, как скиснет его фэйс. А что? Все справедливо: сначала - как хочешь ТЫ, потом - его желание! Равноправие у нас по Конституции, понимаешь ли!))))))))))))))) |
Красная Орхидея, а вдруг он согласится?
Он ведь был не против! Насильно перетерпит первую ситуацию, зато потом расслабится!) Добавлено через 31 секунду Хотя....потом можно сказать, что не распробовала - подай мне еще двоих)))) |
Девочки, честно, это - СКОТСТВО высшей марки. Прожить с женой столько лет и, понимая, что ей это все будет больно, предлагать такие вещи. Даже не предлагать, а именно доставать подобными предложениями.
Я уверена на 100%, что укрепления брака тут никогда не будет, только наоборот. И никогда нельзя уступать в сексе против своей воли. Эта сфера - для наслаждения и удовольствия, нафих надо терпеть и мучиться еще и тут - мало в жизни всяких проблем что ли...Муж - не начальник на работе, которого не выбирают. По прежним временам нормальная женщина такого урода послала бы далеко и навсегда,и даже вещи бы собрать он не успел. Обыкновенный кобелизм и натуральное б..во(прощу прощения за резкость и грубость). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot