![]() |
Прошу дайте совет!
Привет Уважаемые Пользователи сайта, дайте пожалуйста мне совет!
Ну так вот! у меня были Долгие отношения с одной девушкой 5 лет встречались летом расстались и после этого у меня не было девушки, ну в плане были ну легкий кураж и не более. на следующей день разбегались! И незавадил отношения, так как сам нехотел,а завести это не проблема для меня,просто сам нехотел так как некаких сильных чувст симпатии нечувствовал! Месяц назад мне понравилась Одна девушка,хотя я с ней давно уже знаком, как бы даже раньше не замечал ее, обмщаемся по ICQ по контакту, мысли целыми днями о ней, думаю что я ей тоже как бы не страшен, это тоже заметно, вот хочу даже елементарно погулять с ней, ну немогу ослмелиться сам в шоке от себя , чувствую какую то неуверенность:confused: . Я сам понимаю ненадо стоять на одном месте,нужно действовать! прошу дайте совет ну что бы начать первые шаги что бы начать встречаться, что бы все пошло само по себе потом! а то я в полном замешательстве,даже щас вот это пишу и думаю о ней! мне 19 лет! |
Цитата:
Цитата:
Я лишь могу сказать, что это - насущная проблема нонешной молодежи: чем больше смелости и общения виртуального, тем больше робости и трусости в реальных отношениях. Вы вообще с ней встречаетесь или только аська с контактом? Нельзя уходить с головой в виртуальное общение, а то так можно и совсем дожиться до того, что страшно будет просто жить в реальном мире. Бросай аську! Бросай Контакт! Мигом звони ей и приглашай скорее в кино, в театр, в кафе, на выставки, в музеи, в парк - ДЕЙСТВУЙ в реале!!! Жизнь - это ФИЗИЧЕСКИЙ контакт и Любовь - это тоже ФИЗИЧЕСКИЙ контакт, по аське любить не научишься, только приблизишь тот момент, когда придется обратиться к врачу. Так что - быстрее в мир реальный! Звони ей и приглашай куда-нибудь! И забудь про аську и контакт... |
Вы вообще с ней встречаетесь или только аська с контактом!?
зимой на котке катались пару раз! а щас только онлайн! |
Мдя.......... любоввввввввввъъъъъъ.......
Звони и приглашай, а то ее пригласит другой! Удали аську с контактом и пиши ей СМСки - может хоть твой финансовый кризис заставит тебя ей позвонить, если сам не решаешься. |
Вы-мужчина, а значит, по определению должны брать инициативу в свои руки. Так что действуйте! И прочь гоните все страхи и сомнения, впомните крылатое выражение: "Пришел.Увидел.Победил". :) Первое слово-то означает действие:). Удачи!
|
ololo, действуйте.Все в ваших руках.Я согласен с тем, что сказано выше.Нужно не общаться в интернете, а брать ситуацию в свои руки.И все у вас получится.
|
Цитата:
Контакт удали если не хочешь попасть в категорию лучший друг. |
Хочу привести один маленький эпизодик из своей юности)). Один парень завоевал мое сердце, присылая мне каждое утро бутоны роз в конверте. Это было так романтично. Хочу заметить, внешность у него была весьма заурядная. Встретив его на улице, я бы его даже не заметила, не то что общаться. Я что хочу сказать - "За всеми этими виртуальными общениями ничего не стоит. Написать можно многое, а вот сделать гораздо труднее". Подумай и я уверена, ты примешь правильное решение) Удачи!
|
да это я понимаю что надо все в руки брать, ну вот как то все не решусь , сам как то в шоке почему! не уверенность какая то прям , обычно я всегда уверенный , ну не в этом случаи!
|
ololo, ну тогда реши для себя что важнее - перебороть свои страхи и нерешительность и возможно построить отношения или так и стоять в стороне не набравшись смелости. Позвони ей, а дальше разговор завяжется и общаться будет проще. Удачи!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot