Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Прошу дайте совет! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18017)

ololo 21.04.2010 01:37

Прошу дайте совет!

Привет Уважаемые Пользователи сайта, дайте пожалуйста мне совет!
Ну так вот!
у меня были Долгие отношения с одной девушкой 5 лет встречались летом расстались и после этого у меня не было девушки, ну в плане были ну легкий кураж и не более. на следующей день разбегались! И незавадил отношения, так как сам нехотел,а завести это не проблема для меня,просто сам нехотел так как некаких сильных чувст симпатии нечувствовал!

Месяц назад мне понравилась Одна девушка,хотя я с ней давно уже знаком, как бы даже раньше не замечал ее, обмщаемся по ICQ по контакту, мысли целыми днями о ней, думаю что я ей тоже как бы не страшен, это тоже заметно, вот хочу даже елементарно погулять с ней, ну немогу ослмелиться сам в шоке от себя , чувствую какую то неуверенность:confused:
. Я сам понимаю ненадо стоять на одном месте,нужно действовать!
прошу дайте совет ну что бы начать первые шаги что бы начать встречаться, что бы все пошло само по себе потом! а то я в полном замешательстве,даже щас вот это пишу и думаю о ней!
мне 19 лет!

Svarog 21.04.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от ololo (Сообщение 624873)
дайте пожалуйста мне совет!

Совет ты уже дал сам себе:
Цитата:

Сообщение от ololo (Сообщение 624873)
ненадо стоять на одном месте,нужно действовать!

лучше и не скажешь - ДЕЙСТВУЙ.

Я лишь могу сказать, что это - насущная проблема нонешной молодежи: чем больше смелости и общения виртуального, тем больше робости и трусости в реальных отношениях. Вы вообще с ней встречаетесь или только аська с контактом? Нельзя уходить с головой в виртуальное общение, а то так можно и совсем дожиться до того, что страшно будет просто жить в реальном мире.

Бросай аську! Бросай Контакт! Мигом звони ей и приглашай скорее в кино, в театр, в кафе, на выставки, в музеи, в парк - ДЕЙСТВУЙ в реале!!! Жизнь - это ФИЗИЧЕСКИЙ контакт и Любовь - это тоже ФИЗИЧЕСКИЙ контакт, по аське любить не научишься, только приблизишь тот момент, когда придется обратиться к врачу.

Так что - быстрее в мир реальный! Звони ей и приглашай куда-нибудь! И забудь про аську и контакт...

ololo 21.04.2010 02:11

Вы вообще с ней встречаетесь или только аська с контактом!?
зимой на котке катались пару раз!

а щас только онлайн!

Svarog 21.04.2010 02:16

Мдя.......... любоввввввввввъъъъъъ.......

Звони и приглашай, а то ее пригласит другой!

Удали аську с контактом и пиши ей СМСки - может хоть твой финансовый кризис заставит тебя ей позвонить, если сам не решаешься.

фэнтази 21.04.2010 09:44

Вы-мужчина, а значит, по определению должны брать инициативу в свои руки. Так что действуйте! И прочь гоните все страхи и сомнения, впомните крылатое выражение: "Пришел.Увидел.Победил". :) Первое слово-то означает действие:). Удачи!

Avangard 21.04.2010 19:31

ololo, действуйте.Все в ваших руках.Я согласен с тем, что сказано выше.Нужно не общаться в интернете, а брать ситуацию в свои руки.И все у вас получится.

Обольститель 29.04.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от ololo (Сообщение 624877)
Вы вообще с ней встречаетесь или только аська с контактом!?
зимой на котке катались пару раз!

а щас только онлайн!

Как вариант - намекни ей что как хорошо вам было вдвоём зимой кататься на катке и что ты это никак не можешь забыть и предложи прогулку на лошадях или прыжок с парашютом, заинтересуй её, делай это по телефону, чтобы она смогла услышать твой голос.

Контакт удали если не хочешь попасть в категорию лучший друг.

Маленький принц 29.04.2010 09:37

Хочу привести один маленький эпизодик из своей юности)). Один парень завоевал мое сердце, присылая мне каждое утро бутоны роз в конверте. Это было так романтично. Хочу заметить, внешность у него была весьма заурядная. Встретив его на улице, я бы его даже не заметила, не то что общаться. Я что хочу сказать - "За всеми этими виртуальными общениями ничего не стоит. Написать можно многое, а вот сделать гораздо труднее". Подумай и я уверена, ты примешь правильное решение) Удачи!

ololo 24.05.2010 12:42

да это я понимаю что надо все в руки брать, ну вот как то все не решусь , сам как то в шоке почему! не уверенность какая то прям , обычно я всегда уверенный , ну не в этом случаи!

Ангел-Ю 24.05.2010 15:43

ololo, ну тогда реши для себя что важнее - перебороть свои страхи и нерешительность и возможно построить отношения или так и стоять в стороне не набравшись смелости. Позвони ей, а дальше разговор завяжется и общаться будет проще. Удачи!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot