![]() |
Любовь или нет?
Всем привет! Меня зовут Макс, мне 15 лет.Я люблю одну девочку в класе, но точно не уверен любовь ли это! Как узнать действительно ли люблю я её? Помогите пожалуйста, зарание благодарен!!!
|
elete, что ты чувствуешь?
|
даже незнаю, мне кажеться что люблю.
Добавлено через 5 минут Мне бы хотелось быть с ней рядом как можно дольше... |
elete,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь люди догадываться должны обо всём? Как минимум ты если хочешь совет получить адекватный, то надо и писать не так, а более развёрнуто ;) Добавлено через 1 минуту elete, у тебя температура есть? :) |
есть, 36.6 как у всех нормальных людей :)
|
elete, Ну тогда брат, это не любовь:Acute: (шутка ;))
Чувство желания - "Быть рядом", это один из признаков, не ЛЮБВИ, а влюблённости. Ты должен понять, что физическое влечение, на фоне твоего гормонального созревания :ORD:- это влюблённость и симпатия. Любовь - это понятие глубже. Это вспышка, которая должна перерости в равномерное горение :kiss. |
Кстати забыл сказать, это чуство к ней меня преследут еще с 4 класа примерно...
|
elete, Давай, ты сейчас сядешь и хорошенько подумаешь, зачем тебе нужно понять "Любовь или нет?" Просто представь, сейчас ты будешь выдовать информацию, типа
Цитата:
|
Я как бы тебя понял, даже хз что ответить )
|
elete, у любви есть такое определение: это влечение ума (уважение), влечение души (дружба) и влечение тела (желание). Если нет одной из составляющей, то это не любовь.
А как ты общаешься с этой одноклассницей? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |