Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Вести с полей - перекличка форумчан в день трагедий и стихийных бедствий. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17849)

Алексевна 29.03.2010 09:43

Вести с полей - перекличка форумчан в день трагедий и стихийных бедствий.

В Москве опять произошла страшная трагедия сегодня утром!
Произошло два взрыва на станциях метро Лубянка и Парк Культуры!!! Количество жертв пока уточняется...
Это просто дикость! Ужас!!!
Слов нет чтоб описать эмоции!!!

Викуля:) 29.03.2010 09:57

Взрыв в московском метро: 26 человек погибли / Ранены 30 человек

Cмешанные чувства...
Я каждое утро перехожу на Лубянке и проезжаю Парк Культуры.
Какое счастье, что мне сегодня ко 2 паре...
Скрытый текст:
Иначе как раз бы оказалась в пекле событий :(

Танчик 29.03.2010 10:21

Только что по радио услышала про взрыв в Москве. Я немного шокирована - когда уже разного рода террористические акты закончаться??? :zloy

irkamoya 29.03.2010 10:42

Бррр.. на моей ветке взрывы.... До Лубянки не доехала, а с Парка Культуры успела уехать после того, как нас высадили на этой станции из поезда...

Кошмар просто - опять убивают людей сволочи!

marinu4ka 29.03.2010 11:23

Тоже хотела поинтересоваться как кто доехал?!

У нас на Варшавке междугородний автобус за 200 метров до МКАДа остановили ДПСники, попросили ехать "на восток". Про взрывы, конечно, не сказали, аргументировали тем, что авария большая в метро - вот они транспортные перестановки делают...

Доехала, в общем-то, быстро, но с этими поворотами и прочим...

Ужасная атмосфера в вагонах: народу мало, остальные смотрят друг на друга, как будто террористов вычисляют. Автоматически поддаешся панике и тоже начинаешь пялиться и подозревать... Страшно.

_КОЛЮЧКА_ 29.03.2010 11:29

Это что нам теперь к олимпиаде тоже ждать террактов????? :((( Не хочется как-то. А вообще очень неприятно. Отношение к людям, как к скоту какому-то :((

Викуля:) 29.03.2010 11:46

Никуда я не уехала...
Движение на "моих" станциях перекрыто...

Внутри все перекипает...
Кому, для чего, зачем это нужно? :confused:

KIOWA 29.03.2010 12:11

Какой ужас дорогие форумчане....Только проснулась, и все новости с форума узнала о взрывах в Москве...Когда же это всё кончится? Лондон,Москва...мне так страшно,я ведь тоже каждый день практически в метро езжу через весь Берлин, через все центральные станции, заполненые людьми...
Чуства - смешаные - боль, злость, ненависть и грусть...

Мои глубокие сожаления Москвичам

Скрытый текст:
действительно, москвичи отпишитесь...
37 погибших.... ужас

по последней информации- 38 погибших и 62 раненых

Ель 29.03.2010 12:53

Чувства

Я жива, здорова, так как работаю сейчас удалённо от офиса, и сама планирую время выездов в компании. Но у меня выезды в две компании, и обе - проезд через плачевные станции: Парк Культуры и Лубянка, эта ветка, эта линия метро.
Решила ехать после обеда, что и спасло от того, что должна была ехать туда... Позвонила сейчас шефу, сказал, лучше сиди дома и не выезжай никуда. Так спокойнее...
А о взрывах узнала от Ирмины по телефону, она заботливо обзванивала нас по списку, т.е тех, кто она знает проезжает по красной (пострадавшей) ветке.
И не сразу до меня "дошло" сообщение в Скайпе от сестры из Германии. Вопрос: - Как Вы там, все живы-здоровы? Посчитала риторическим... Только после того, как узнала, поняла что она имеет ввиду, да и она стала писать, что они в ужасе от взрывов и боятся приезжать в Россию в гости.
Рада, что все живы форумчане, живы- здоровы!:KISS YOU
И боюсь увидеть новость, что кто-то из близких людей наших форумчан мог пострадать... Страшно... (((
И как мне теперь на проверки в компании ездить?:UGAS

Webmadchen 29.03.2010 13:02

Утром задержалась в своем районе - ходила в поликлинику. Пока сидела в очереди - позвони муж, сказал, что в метро взрывы.
Потом позвонила подруга, сказала, что было сообщение о третьем взрыве - на "Проспекте мира" (которое потом опровергли). А я как раз и через Проспект мира еду, и через Лубянку. На работу не поехала. Домой добиралась наземным транспортом, в метро спускаться не решилась...

Скрытый текст:
В итоге я взяла больничный - второй день горло болит, но на работу хотела выйти, а тут такая жуть. Теперь уж лучше дома поболею.

Страшно.
Страшно от незащищенности.
Страшно за близких и родных.
Страшно видеть ошалевшие глаза людей, которые не выпускают из рук телефоны, пытаясь дозвониться до своих близких.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot