![]() |
Вести с полей - перекличка форумчан в день трагедий и стихийных бедствий.
В Москве опять произошла страшная трагедия сегодня утром!
Произошло два взрыва на станциях метро Лубянка и Парк Культуры!!! Количество жертв пока уточняется... Это просто дикость! Ужас!!! Слов нет чтоб описать эмоции!!! |
Взрыв в московском метро: 26 человек погибли / Ранены 30 человек Cмешанные чувства... Я каждое утро перехожу на Лубянке и проезжаю Парк Культуры. Какое счастье, что мне сегодня ко 2 паре... Скрытый текст:
|
Только что по радио услышала про взрыв в Москве. Я немного шокирована - когда уже разного рода террористические акты закончаться??? :zloy
|
Бррр.. на моей ветке взрывы.... До Лубянки не доехала, а с Парка Культуры успела уехать после того, как нас высадили на этой станции из поезда...
Кошмар просто - опять убивают людей сволочи! |
Тоже хотела поинтересоваться как кто доехал?!
У нас на Варшавке междугородний автобус за 200 метров до МКАДа остановили ДПСники, попросили ехать "на восток". Про взрывы, конечно, не сказали, аргументировали тем, что авария большая в метро - вот они транспортные перестановки делают... Доехала, в общем-то, быстро, но с этими поворотами и прочим... Ужасная атмосфера в вагонах: народу мало, остальные смотрят друг на друга, как будто террористов вычисляют. Автоматически поддаешся панике и тоже начинаешь пялиться и подозревать... Страшно. |
Это что нам теперь к олимпиаде тоже ждать террактов????? :((( Не хочется как-то. А вообще очень неприятно. Отношение к людям, как к скоту какому-то :((
|
Никуда я не уехала... Движение на "моих" станциях перекрыто... Внутри все перекипает... Кому, для чего, зачем это нужно? :confused: |
Какой ужас дорогие форумчане....Только проснулась, и все новости с форума узнала о взрывах в Москве...Когда же это всё кончится? Лондон,Москва...мне так страшно,я ведь тоже каждый день практически в метро езжу через весь Берлин, через все центральные станции, заполненые людьми...
Чуства - смешаные - боль, злость, ненависть и грусть... Мои глубокие сожаления Москвичам Скрытый текст:
по последней информации- 38 погибших и 62 раненых |
Чувства
Я жива, здорова, так как работаю сейчас удалённо от офиса, и сама планирую время выездов в компании. Но у меня выезды в две компании, и обе - проезд через плачевные станции: Парк Культуры и Лубянка, эта ветка, эта линия метро.
Решила ехать после обеда, что и спасло от того, что должна была ехать туда... Позвонила сейчас шефу, сказал, лучше сиди дома и не выезжай никуда. Так спокойнее... А о взрывах узнала от Ирмины по телефону, она заботливо обзванивала нас по списку, т.е тех, кто она знает проезжает по красной (пострадавшей) ветке. И не сразу до меня "дошло" сообщение в Скайпе от сестры из Германии. Вопрос: - Как Вы там, все живы-здоровы? Посчитала риторическим... Только после того, как узнала, поняла что она имеет ввиду, да и она стала писать, что они в ужасе от взрывов и боятся приезжать в Россию в гости. Рада, что все живы форумчане, живы- здоровы!:KISS YOU И боюсь увидеть новость, что кто-то из близких людей наших форумчан мог пострадать... Страшно... ((( И как мне теперь на проверки в компании ездить?:UGAS |
Утром задержалась в своем районе - ходила в поликлинику. Пока сидела в очереди - позвони муж, сказал, что в метро взрывы.
Потом позвонила подруга, сказала, что было сообщение о третьем взрыве - на "Проспекте мира" (которое потом опровергли). А я как раз и через Проспект мира еду, и через Лубянку. На работу не поехала. Домой добиралась наземным транспортом, в метро спускаться не решилась... Скрытый текст:
Страшно. Страшно от незащищенности. Страшно за близких и родных. Страшно видеть ошалевшие глаза людей, которые не выпускают из рук телефоны, пытаясь дозвониться до своих близких. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |