![]() |
Я запуталась...
Всем привет....
Хотела бы написать мою историю.. около двух лет встречалась с мч,безумно его любила. назову его М. а он был сам по себе такой сдержанный во всем.иногда конечно проявлял свои чувства со мной наедине. но он мне сразу сказал что наши отношения свадьбой не закончатся. у меня и у него возраст такой как раз для замужества. ему 25,мне чуть меньше.а я все надеялась что своим к нему отношением сумею его завоевать. я и работаю,и живу в своей квартире и внешне симпатичная. я честно мало минусов в себе вижу..и все мои подруги и знакомые всегда мне говорят что я в общем положительная девушка.у меня было и есть всегда много поклонников и ухажеров. а тут я запала на него... короче в итоге мы все равно расстались.по его инициативе.сказал-строй свою жизнь.желаю тебе счастья бла бла.это было в сентябре.и с сентября где-раз в месяц он все равно появляется.то в инете мне какую то весточку напишет-просто как дела туда сюда. то смс.хотя щас уже реже и реже. но все равно дает понять что до свадьбы дело не дойдет. и вот с сентября мы не видимся. но с сентября от расстроенных чувств я стала общатся с другим молодым человеком. назовем его А. этот А прекрасный человек.он меня любит.искренне. доказал свою любовь не словами а поступками.и мы начали встречаться.. но все равно мне тот М.по ночам блин снится в кошмарах что он женится на какой то телке а я в слезах вся просыпаюсь..все еще его люблю..ревную даже..но не показываю конечно никому это. и М. тем более не пишу не звоню.гордость не позволяет быть для него липучкой..верю в то что мужик если хочет-то горы свернет. а если не хочет-увы.ниче я не сделаю.тем более за 2 года я сделала все возможное чтоб быть вместе и стать его женой.но увы.после всего этого у меня такая апатия ко всем мужикам.что не описать.. перестала даже общаться с бывшими всеми ухажерами..друзьями муж.пола.тупо не отвечаю ни на звонки на на сообщения.. но да ладно. щас я встречаюсь с этим А. он внешне красивый.маме моей нравится даже.хотя маме моей понравится чтоб-надо постараться.и характер у него замечательный.и меня любит и короче все 33 удовольствия.но у меня к нему уважение больше.не любовь.не страсть даже.. говорит-я тебя люблю-отвечаю-я тоже... я короче думала-ну ладно.пусть будет брак по расчету... пусть он меня любит сильнее...пусть.. любовь не только же страсть.. (я себе это уже внушаю просто.потому что после того М. не думаю что у меня появится такая безудержная любовь какая была к нему..) он меня и замуж зовет и детей хочет... но есть НО. его семья. он восточный молодой человек.. и его семья убеждена что жена ему нужна только его нации. мое воспитание схоже с воспитанием их девушек. он сам это прекрасно видит и осознает. вся загвоздка в моей нации. и все... но я не знаю пойдет ли он против своих родителей чтоб женится на мне. и он еще не доучился в универе.поэтому женится сможет на мне только после его окончания.. и я думаю-стоит ли его ждать????? стоит ли вообще с ним продолжать отношения..... я знаю что если он скажет что женится на мне-будет скандал в его семье, его мать будет терроризировать меня. а мне это надо?? я себя не на помойке нашла. я и моя семья ничуть не хуже их семьи. поэтому с моей стороны с моей семьи будет ответная реакция на этот скандал.... он говорит что тогда уйдет от них..и все равно на мне женится.. но я в это слабо верю.. и вообще я запуталась..во всей этой ситуации.. какая то ужасна я депрессия(все еще думаю о том М.который не стал со мной продолжать отношения(((( этого А. не люблю..хотя уважаю и понимаю что как семьянин он будет изумительный... но его мамаша и его семья ..будут против.будет скандал.. не знаю что мне нужно(((( может со стороны поможете мне какими то или советами или комментариями.... |
Майами, тот парень вам сразу сказал что не женится, и он действительно не женился бы...нет смысла холить и лелеять мысли и воспоминания о нем. Все-равно не будете вместе. У вас своя жизнь у него своя.
Про второго МЧ. У меня личная моя позиция: глупо выходить замуж без любви, только для того чтобы выйти замуж. Рано или поздно вы разойдетесь, и поломаете друг другу жизнь своей свадьбой. А по поводу отношения родителей. Чтоб не было скандала мне кажется достаточно прийти к ним в гости и за чашечкой чая поговорить. |
Обычно все после расстования начинают вбивать себе в голову экспартнеров, типа мол любят до сих пор...Не надо так...Просто надо уметь отпускать...Значит так надо...Если М тебя не любил, то мало вероятности что полюбит...Прошлое уже прошлое...Забудь...Не живи воспоминаниями...А насчет А я даже не знаю...Брак по расчету это не мое...И тебе не советую...как бы не пожалела потом...Любовь не одна...Ее много...Я уверен еще встретишь суженного...Как то в фильме услышал фразу...(Любовь прекрасное чувство...надо влюбляться столько сколько сможешь...не надо бояться...) (я знаю фраза не к месту...но все же...)
|
Майами, М. надо просто забыть. Ну не хочет он тебя. Что толку думать о нем дальше.
А про второго парня, твои мысли чистой воды эгоизм! Думаешь только про себя, и про то каким он будет семьянином. Я думаю тебе пару месяцев стоит побыть в одиночестве и разобраться в себе и твоем отношении к браку и к жизни. Тебе меньше 25 лет. Куда спешить замуж? Смысл вообще для тебя выйти замуж? Птичку поставить ? Добавлено через 1 минуту И еще, почему парень должен получить отношения, где жена его не любит? Ты его обманываешь по сути. А за что? |
Небесная,девушка., мама А. меня знает.я была у них в гостях (но конечно же в качестве просто его подруги,т.к. скажи он ей что он в меня втюрился-подлнимется хай -ааа как ты посмел?ты еще не доучился.) мама у него такая властная.даже отцом командует. вот попили мы чай.пошла я домой.потом говорю-что твоя мама про меня говорила. он ответил - она поняла что я в тебя влюблен и типа сказала-щас универ закончишь и мы тебе невесту искать сами будем.
Добавлено через 3 минуты Лорика... ну да а как про себя не думать? вот тому М. я дарила просто все!!! и отношение и поддержку и любовь даже деньгами помогала безвозмездно. мне не жаль ничего было. и поняла я что не бывает одинаковой любви(наверно всегда кто то будет любить больше кого-то в паре.... и я так воспитана что считаю что любая девушка должна выйти замуж.без гражданских браков,без всего.но выйти замуж.создать семью... мне не 15,не 18. и не 30 конечно.. поэтому я себе все же подыскиваю спутника жизни... и поэтому и считаю что А.будет хорошим семьянином... я тоже в общем во всем его устраиваю.... Добавлено через 5 минут Ветер да я знаю что не нужно жить воспоминаниями. не знаю почему меня так задело что этот М. не захотел продолжения...не могу никак отпустить.сны даже вижу часто про него....(((( |
Майами, т.е. надо выйти замуж просто потому что так НАДО? Жить всю жизнь с нелюбимым мужчиной оттого что так НАДО?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нет я хочу конечно как любая девушка с любимым.... просто после той моей истории с М. я уже не верю не во что..и что кто то мне станет любимым.. но я же не могу одна всю жизнь тусить...
.. и этот А.вроде лучший из всех кандидатов был и есть.по своим человеческим качествам. если б он щас сказал-все завтра женюсь на тебе(если бы не было никаких НО в виде его мамаши). я бы согласилась..потому что знаете.... уже и влюблятся то не хочется.... опять строить все по кирпичику.. как с тем М. не знаю вообще че делать.. может недельку с этим А.не общаться и посмотреть-как мне без него. так в общем он мне симпатичен..нравится....просто нет такого когда знаете на свидания собираешься и сердце в груди стучит.. и голова кругом.. с тем М.так было.. а с этим А. могу даже не красится придти к нему лохматая больная.. и он скажет-ты прекрасная я тебя люблю.! |
Цитата:
А родители его, для сына желают самого лучшего и не тебе их судить. И то, что они хотят невестку из своего круга, вполне понятно. Если парень с востока, то это абсолютно нормально. И как мне кажется разводов у них меньше. |
А зачем так поступать с этим парнем А?
Он тебя любит, к тебе так относится. а ты-совершенно непорядочно ему лапшу на уши вешаешь. зачем же ссорить его с семьей потом, если он заикнется про тебя, зная,что родители против будут. Я понимаю еще, когда любовь.Пошли против родителей, а там родители и поняли, что были не правы. А тут.. ты его не любишь, мозги пудришь. Потом замуж выйдешь, и откроешь тут тему:Как жить с нелюбимым мужем. С ним же спать надо, а у меня отвращение". И пошла разводится. А ему потом с родителями разговаривать,что они были правы. Надо быть честной в отношениях. Когда с тобой честно поступают. Оставь парня в покое и живи спокойно. Придет время и появится твой парень. Который и женится захочет, и ты его любишь и родители не будут против. Чай еще не конец света. |
Майами, начнем с того, что нужно закрыть те незавершенные отношения с М. Для этого нужно:
1. Сказать спасибо за все хорошее, что было. 2. Простить за все обиды 3. Попросить прощения за причиненные обиды. 4. Пожелать ему счастья. Причем это не обязательно делать лично. Достаточно написать подробно на бумаге всё по пунктам. Теперь по поводу А. Уехать, уйти на время и разобраться в себе. Брак по расчету редко бывает хорошим. И еще: в твоих словах так и сквозит неприятие его семьи, его родителей. Зачем действительно с такими чувствами создавать свою семью? Почему бы вообще не переключиться временно на другие сферы своей жизни? Неужто так горит замуж хоть за кого-нибудь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot