![]() |
Задушил вниманием... и нытьем
Познакомился в интернете с девушкой... долго общались... потом начали встречаться... Встречались около полугода. Я понастоящему полюбил ее, и надеюсь что она тоже меня полюбила...
Неделю назад я почувствовал холодок в отношениях.. а 3 дня назад она стала меня игнорировать... Я спросил у ее лучшей подруги в чем дело(подруга и моя девушка - би) Подруга сказала что я задушил ее своим внимание.. и посоветовала мне отпустить девушку... Сейчас мы почти не общаемся. Она не отвечает на вопросы. Отставки она мне тоже не давала. Помогите.. Скажите что я делал не так?( И как мне вести себя впредь?( Я понимаю что мне надо быть по мужественней, брать больше инициативы в свои руки, но я не представляю как это сделать с любимой девушкой, так чтобы ей не было обидно... Она очень гордая и очень сильная. Заранее спасибо... |
hedin12345, что значит - задушил вниманием?
Цитата:
Цитата:
Очень мало инфы в старт-посте - ничего не понятно :dnknow: давай еще раз и подробно) |
Я был мягкий и пушистый.. как подушка... Каждый день интересовался ее делами.. проблемами.. всегда был рядом в трудную минуту... Постоянно повторял что люблю ее... Старался быть с ней везде и всюду... И в цвет разстраивался, если не удалось куда-то с ней пойти...
Я неочень умею разсказывать... если не сложно... задавайте вопросы... так мне будет легче... пожалуйсто( |
hedin12345, и что сам думаешь - в чем причина отстраненности? у нее другой есть? ей надоели отношения?
Цитата:
|
Думаю ей надоело излишнее внимание... И она устала от моего нытья...
В цвет разстраивался - значит специально показывал ей свои иммоции... |
Цитата:
|
hedin12345, в чем проявлялось излишнее внимание? ты за ней попятам ходил? звонил каждый час? серенады ночи на пролет пел?
О чем ты ныл? Зачем показывал эмоции? Что за эмоции? На сколько сильно показывал? |
Не расстраиваться в цвет (мда, велик и могуч родной язык конечно), смирять свои эмоции, не ныть и учить русский язык!!!
|
Серенады не пел, но звонил постоянно, и можно сказать что по пятам ходил...
А ныл.. что-то типо того, на примере сообщения: Она куда то собираеться, меня не зовет... Я пишу что-то типо: - А меня не возьмешь? Мне скучно((( (плачущий смайлик) Или что-то типа: - Можно мне позвонить тебе?(( Или: - Ты с Маринкой в скайпе? Почему мне не позвонили?((( Можно я с вами?(( |
hedin12345, тут уже диагноз поставили) лечись от нытья, таких никто не любит)
удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot