Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Задушил вниманием... и нытьем (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17733)

hedin12345 17.03.2010 12:32

Задушил вниманием... и нытьем

Познакомился в интернете с девушкой... долго общались... потом начали встречаться... Встречались около полугода. Я понастоящему полюбил ее, и надеюсь что она тоже меня полюбила...
Неделю назад я почувствовал холодок в отношениях.. а 3 дня назад она стала меня игнорировать... Я спросил у ее лучшей подруги в чем дело(подруга и моя девушка - би) Подруга сказала что я задушил ее своим внимание.. и посоветовала мне отпустить девушку...
Сейчас мы почти не общаемся. Она не отвечает на вопросы. Отставки она мне тоже не давала.
Помогите.. Скажите что я делал не так?( И как мне вести себя впредь?( Я понимаю что мне надо быть по мужественней, брать больше инициативы в свои руки, но я не представляю как это сделать с любимой девушкой, так чтобы ей не было обидно... Она очень гордая и очень сильная.
Заранее спасибо...

Unona 17.03.2010 12:35

hedin12345, что значит - задушил вниманием?
Цитата:

И как мне вести себя впредь?(
а как ты себя вел до этого?
Цитата:

понимаю что мне надо быть по мужественней, брать больше инициативы в свои руки, но я не представляю как это сделать с любимой девушкой, так чтобы ей не было обидно... Она очень гордая и очень сильная.
ты ее унижать чтоль собрался? :joke:
Очень мало инфы в старт-посте - ничего не понятно :dnknow:
давай еще раз и подробно)

hedin12345 17.03.2010 12:42

Я был мягкий и пушистый.. как подушка... Каждый день интересовался ее делами.. проблемами.. всегда был рядом в трудную минуту... Постоянно повторял что люблю ее... Старался быть с ней везде и всюду... И в цвет разстраивался, если не удалось куда-то с ней пойти...

Я неочень умею разсказывать... если не сложно... задавайте вопросы... так мне будет легче... пожалуйсто(

Unona 17.03.2010 12:46

hedin12345, и что сам думаешь - в чем причина отстраненности? у нее другой есть? ей надоели отношения?
Цитата:

И в цвет разстраивался, если не удалось куда-то с ней пойти...
это как?

hedin12345 17.03.2010 12:49

Думаю ей надоело излишнее внимание... И она устала от моего нытья...

В цвет разстраивался - значит специально показывал ей свои иммоции...

Vince 17.03.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от hedin12345 (Сообщение 606083)
И она устала от моего нытья.

Если ты это понимаешь, какой еще совет тебе нужен???

Unona 17.03.2010 12:57

hedin12345, в чем проявлялось излишнее внимание? ты за ней попятам ходил? звонил каждый час? серенады ночи на пролет пел?
О чем ты ныл?
Зачем показывал эмоции? Что за эмоции? На сколько сильно показывал?

vusyc 17.03.2010 13:03

Не расстраиваться в цвет (мда, велик и могуч родной язык конечно), смирять свои эмоции, не ныть и учить русский язык!!!

hedin12345 17.03.2010 13:04

Серенады не пел, но звонил постоянно, и можно сказать что по пятам ходил...
А ныл.. что-то типо того, на примере сообщения:
Она куда то собираеться, меня не зовет... Я пишу что-то типо:
- А меня не возьмешь? Мне скучно((( (плачущий смайлик)
Или что-то типа:
- Можно мне позвонить тебе?((
Или:
- Ты с Маринкой в скайпе? Почему мне не позвонили?((( Можно я с вами?((

Unona 17.03.2010 13:05

hedin12345, тут уже диагноз поставили) лечись от нытья, таких никто не любит)
удачи!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot