осколочка |
14.03.2010 02:40 |
Когда и где возникает граница честности?
У меня много вопросов, много путаницы, непоняток... Конкретное что-то не хочу писать, потому что и в голове всё на уровне мыслей, скорее... Так вот:
Когда наступает тот момент, когда между двумя появляется граница честности? Я имею в виду вот что - ведь нет чёткой границы: вот сейчас мы не пара, а вот внимание - щелчок - и мы пара. Ведь не так? Когда возникает тот самый момент, когда есть с кем быть честным?
Что именно - чесность? Я смотрела определение слова измена. Получается, что это сексуальный контакт с кем-то. А взгляды, поцелуи, :hand-kiss да просто поход в кино - это как? 8O
Ещё интересно, когда возникает симпатия, что-то завязывается... Ведь нет никаких договорённостей, никаких обещаний. Какие-то вещи вступают в действие по умолчанию? Какие? Когда?
Когда встречаются какое-то время - понятнее. Правда. Понятно, что такое флирт на стороне, что такое общение с бывшами (какое), понятно, что такое нелегальное свидание, измена в прямом смысле слова... Более-менее ясно.
А вот когда личная жизнь перестаёт быть только нашей и становится общей? Я не говорю про рассуждения (уже были тут в какой-то теме) на тему - а вот в какой момент вы стали встречаться... А именно про ответственность, границу честности - где она возникает?
|