![]() |
Врединочка - такая, какая есть!)))
Вложений: 2
Дорогие мои и любимые форумчане!!!
Наконец-то я обзавелась домашним интернетом и готова представить себя во всей красе! Тем, кто меня еще не видел! Итак начнем: Иногда я просто жутко люблю почудить!!:soglas |
Иногда так хочется уйти подальше от суеты и задымленности города и мыслей одновременно! Единственное спасение вижу в лесу! Обожаю лес в любую пору года, а особенно осенью!
|
Симпатяга какая у нас тут)).
|
Влада, ну наконец-то :)! А то на тебя только на "одноклассниках" полюбоваться можно!
А во втором посте, это сосна тебя так спрятала?.. |
Цитата:
Спасибо за комментарии! ))) |
В продолжение лесной тематики, хотелось бы отметить, что именно в том, и ни в каком другом лесу, водятся вот такие зайцы!
|
Владочка,красотулька ты. И фото супер. А зайцы то,а зайцы...таких точно нигде нет)))))
|
Первое фото поразило -ты очаровашка. А в лесу такая симпатяшка - настоящая лесная красавица. Ну а таких милых зайцев я ещё не встречала!
|
Владочка, ну наконец-то!!! Поздравляю с почином :)
Красавица, что тут еще скажешь ;) Скрытый текст:
|
даночка, beata, tamiana, Ангел-Ю, solnishko, спасибо вам всем огромное за комментарии, я рада, что вы меня увидели! Так как общаться не видя человека просто сложно, а так вон она я! Интересно конечно же какой вы обо мне образ сложили за более двух лет общения на форуме!
С комментариями к истории любви наверное туговато будет, так как с Юркой у меня всео одна фотка, да и у всех своя личная жизнь, не хотелось бы где-то в чем-то кого-то обидеть! А мой теперешний родной человечек не разрешает мне выкладывать его личико на сайте, а против него пойти не могу! Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |