![]() |
Мы были вместе, но она разлюбила как быть?
Мне 14 лет ей тоже мы встречались около пол года сначало я нехотел встречатся,но она любила до смерти а теперь на кануне дня валентина она мне заевляет что она разлюбила!Я вообще не наю что мне делать помогите пожалуйсто!:)
|
Ну так срочно посмотреть по сторонам,кому можно валентинку подарить.
|
В 14 лет тяжело говорить о любви, тем более до смерти. Симпатия, легкая влюбленность, но не более. Любовь появляется с годами.
Девочке поначалу было интересно, приятно, теперь надоело и захотелось чего-то нового. Для ее возраста это вполне подходит |
Валентинку только ей я без неё жить не могу а она не понимает!:(Я её цветами заволю на дне валентина! Я БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ НЕ МОГУУУУУ
Добавлено через 1 минуту Я Знаю что это всё игра я изза этого и нехотел встречатся но я не мог смотреть на её слёзы! |
Ничего удивительного. Ты даже тему в нужном разделе разместить не можешь. Какие еще любови-встречания?
|
Не..жить надо.
Ну а если ты ей больше не нужен, что же делать?. А ты подумай,почему так произошло? |
А хз Всё отлично было мы были вместе ходили по кафэшкам,целовались,обнимались а потом через часика 2 она мне это заевляет!:(
Добавлено через 9 минут Дак всёдаки мне её забывать или любить дальше?ждать шанса? |
Цитата:
Эмоций много. Информации мало. При таком объеме эмоций и информация как-то не очень нужна, с другой стороны. Цитата:
Цитата:
|
Ладно расскажу всё в подробностях! Я к ней сначало не чего не чуствовал она мне писала я тебя люблю,приходила ко мне домой! Потом я сказал иди полюби другова я тебя не люблю! На следующий день в школе она сидела на 4 этаже и чота черкала на руке я посмотрел на её лицо она ревела:(потом взглянул на ругу там было вачерчено моё имя!И в тот момент как будто искра ударила в сердце и я понял что я её люблю! ТОгда я ей так и сказал давай встречатся она была на 7 небе от счастья! Мы начали встречатся у нас было всё норм нам все говорили вы отличная пара!Мы встречались пол года и вот настало почти день святого валентина! мы уже закупили подарки! и тут она мне говорит всё я нечего не чуствую*ИЗВЕНИ*
Добавлено через 1 минуту Я думал когда мы ишо не встречались,а потом какбы стал забыватся и влюбился! |
Ты как ЕГЭ будешь сдавать с такими ошибками???? Быстро в ворде все проверить, иначе я тебя карточками забросаю.
Ну вот к тебе бумерангом вернулось то, что ты вначале сделал: сначала она за тобой бегала, а теперь-ты за ней. Уже успокойся. И оставь девочку в покое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot