![]() |
Влюблена в одногруппницу
Помогите мне пожалуйста! Через несколько дней мне исполнится 17 лет, и я влюблена в свою одногруппницу. Мне нравится и её увлечения, и её образ жизни, и внешность. Я даже стала разговаривать, как она! Мы хорошо общаемся, можно сказать, хорошие знакомые. Пару раз она была у меня дома. Но я не знаю, воспринимает ли она меня как подругу или как нечто большее. У неё уже был опыт отношений с девушкой, у меня нет. Как мне дать понять ей, что она мне нравится и не оттолкнуть её? Заранее благодарна.
|
Мм... даже не знаю, что посоветовать в такой ситуации.. сама никогда не влюблалась в девушку, все больше в мальчиков как то) А вы уверены что ей нравятся девушки? И может стоит немного подождать, ведь ваши чувства могут быть вызваны восхищением ей, как кумиром, и не иметь ничего общего с чем то романтическим.. Вы и сами говорите, что вам нравится её увлечение, образ жизни и внешность. Может оказаться, что вам просто хочется быть на нее похожей, не более.
|
Эва, Я точно знаю, что ей нравятся девушки. Она встречалась с нашей общей знакомой.
|
Sch@tten,
а тебе когда-нибудь нравился мальчик? М.б. ты испытывала неразделенную любовь к юноше? И были ли у тебя отношения с мальчиками? Извини, конечно, но я очень хочу надеяться, что ты все же традиционной сексуальной ориентации, и что твоя симпатия к одногруппнице вызвана всего лишь восхищением ее образа жизни. А что , это так круто быть не такой как все - у нее были отношения с девушкой (и не фуфельные какие-нибудь, а самые настоящие -та девушка ваша общая знакомая) |
Цитата:
А что тебе нравится в себе, в своей жизни, какие занятия, увлечения? В чём ТЫ оригинальна, не как все? Что именно ТЕБЕ удаётся? Надо найти это, и заниматься развитием именно СВОИХ сильных сторон, быть интересной личностью, а не хорошей копией. ;) Думаю, тогда и данная проблема уйдёт. |
Студентка Кэт,
И мальчики нравились, и неразделённая любовь была. И встречалась с мальчиками, но это всё было как-то несерьёзно :) |
Цитата:
|
Sch@tten,
а что значит для тебя серьезно? Ты только не обижайся, просто вот в моем представлении несерьёзно это как раз влюбленность в девушку девушкой |
Цитата:
Другое дело, что исходя из старт-поста волей-неволей начинаешь искать причины, почему это с автором происходит, заведомо зная, что у влюблённости причин нет... ;) |
Просто, я предполагаю (я только ПРЕДПОЛАГАЮ!!!! Автор старт -поста не обижайтесь ! ), что влюбленность кроется в том, что автор не уверена в себе (возможно, у нее какие-то комплексы касательно отношений с юношами), а тут подружка вся такая супер крутая - у нее были отношения с девушками.
Вот автор и думает, почему бы не попробовать любовь с женщиной? Убьет 2 зайцев: будут у нее наконец-то серьезные отношения + опять-таки -не такая как все - особенная, словом |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot