Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Его мама (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17291)

kate.60389 28.01.2010 14:44

Его мама

Прошу у всех огромного совета. Мы встречаемся уже 2,5 да толком ничего не меняется как было так и осталось он дома с мамой и я с со своей да только я прихожу и ухожу. В принцепе она хорошо ко мне относится но иногда складываеися ощущение что есть ревность зависть и как она себя ведет волосы дыбом становятся говорит что хочет всего нам самого хорошего, да только хуже делает. А он смотрит и думает мама хорошая а что я так могу сделатиь не видит. Мне нужно наверно увести его из дома что ли да не знаю как сделать вот терплю мне вообще повезло мало того что с ней дома видимся у него так еще вместе и работаем. И сказать не могу боюсь ее обидеть но ее постояные звонки а что мы делаем, и вставание по утрам я уже не могу иногда складывается впечатление что я как будто не мощная что ли ему на работу и она тут как тут вдруг я его не так собрала. с ним разговаривать бестолку. Я уже не знаю что делать может и он виноват наверно ему так удобно мама погладит приготовит а я так. Помогите пожалуйста больше так не могу.

коробочка 28.01.2010 14:56

Ой, какой сумбур! Я так и не поняла, в чём конкретно проблема с мамой.
Кроме того, что она в принципе есть в наличии ;)

LenaSln 28.01.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от kate.60389 (Сообщение 578545)
только я прихожу и ухожу.

Помогаю: пусть он к тебе ходит, а не ты к нему.

minimama 28.01.2010 15:06

Цитата:

Мы встречаемся уже 2,5

месяца или года?
Цитата:

но иногда складываеися ощущение что есть ревность зависть и как она себя ведет волосы дыбом становятся говорит что хочет всего нам самого хорошего, да только хуже делает.

а может, это твое восприятие? Значит, нужно поменять позицию. Ты ожидала чего-то другого? Какого?
Цитата:

Мне нужно наверно увести его из дома что ли да не знаю как

хм.. какая инициативная девушка! Решила заменить родную маму на себя-"мамочку", которая лучше знает, что хорошо будет для мальчика в коротких штанишках? А перспектива ваших отношений? От него идет инициатива?
Цитата:

но ее постояные звонки а что мы делаем, и вставание по утрам я уже не могу иногда складывается впечатление что я как будто не мощная что ли ему на работу и она тут как тут вдруг я его не так собрала.

если я правильно поняла весь этот сумбур, то ревность к мальчику у тебя, а не у мамы. Она привыкла заботиться о сыне. Но почему тебя удивляет и злит ее забота?
Цитата:

он виноват наверно ему так удобно мама погладит приготовит а я так.

так ты гладь, убирай, стирай, готовь. Тебе этого не дают делать?

коробочка 28.01.2010 15:13

Цитата:

как она себя ведет волосы дыбом становятся

Я бы хотела всё-таки расшифровку вот этой фразы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 578561)
так ты гладь, убирай, стирай, готовь

Минимама, мне кажется, не уместно в чужом доме хозяйничать. Она там в гостях всё ж-таки. Помочь, чем надо - да, а вот самой там активничать - не знаю...

vusyc 28.01.2010 15:22

Чтоб не хозяйничать без спросу - поговорить надо с мамой. Предложить помощь, сказать, что хочется заботиться о любимом мужчине. Мало какая мама будет недовольна тем, что о ее сыне хочет заботиться любящая девушка. Совета спрашивать опять же невредно.

kate.60389 28.01.2010 15:24

Два года с половиной, мамой я не собираюсь ему быть, гладит готовить дают только при этом, стоят и надзирают вдруг что не так. Ревности нет только неприятно это все, хочется вдвоем а получается втроем.

vusyc 28.01.2010 15:32

Хочется вдвоем - съезжайте от мамы. Если только ТЕБЕ хочется вдвоем, а парня все устраивает - или ищи себе не-маменькиного сынка, или приспосабливайся к существующему положению вещей.

Добавлено через 40 секунд
Кстати, два с половиной года - это вы ВСТРЕЧАЕТЕСЬ или ЖИВЕТЕ ВМЕСТЕ?

minimama 28.01.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от коробочка (Сообщение 578569)
Минимама, мне кажется, не уместно в чужом доме хозяйничать. Она там в гостях всё ж-таки. Помочь, чем надо - да, а вот самой там активничать - не знаю...

если неуместно, то ни к чему тогда злиться. Нормальная забота мамы о сыне.
И вообще. Дело-то не в маме! А в том, что молодой человек никуда не развивает отношения, не предлагает пожениться или даже съехаться жить вместе. Только почему-то обида и злость выливается на маму парня. Ну, да, нашлась крайняя )))

Студентка Кэт 28.01.2010 15:45

kate.60389,
а чего квартиру не снимете?
И вообще, он на вас думает жениться?
Если думает, то как он собирается жить после свадьбы?
Тоже с мамой?
И еще такой вопрос: вы именно живете втроем или вы иногда ночуете "втроем" ;)
А если все же живете, то как долго у вас уже это трио любви?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot