![]() |
Обида
Не хотела создавать тему по моей проблеме, но , пожалуйста, скажите свое мнение:
мой МЧ из отпуска купил себе новое портмоне. Я ему год назад дарила. Я так долго голову тогда ломала что ему подарить (это был мой первый подарок). Все магазины обегала, и в конечном счете посчитала что нужно подарить портмоне. Оно было очень дорогое. Моих сбережений тогда не хватало и я заняла у старшей сестры (я конечно, понимаю, что он всего этого не знает и не нужно ему знать , но все равно очень обидно) Я его спросила чем мое его не устраивает? он говорит, деньги не удобно доставать - мнуться. Ты, мол, не переживай, я в твоем портмоне буду сбережения накапливать, а с этим каждый день ходить. Мне очень обидно.Я дала ему понять, что мне не приятно и обидно, но он не понял моих обид. А как считаете вы? Я на пустом месте обиделась? |
На пустом месте. Что за бред? Ты подарила ему подарок - и как использовать его - решает сам.
|
Студентка Кэт,считаю, что обида действительно надуманная.
На НГ мужу его родители подарили портмоне, он естественно сразу же переложил деньги и карточки туда. Походив пару дней достал старое и переложил. Когда я спросила , что случилось он ответил, что оно не удобное, достает деньги или карточку, вываливается все. Новое портмоне меньше предыдущего и не все купюры там помещаются в развернутом виде, а комкать деньги он не привык. Так что не создавайте проблемы не из чего. Не заставляйте его ходить с вашим подарком в ущерб своему комфорту. Вы ведь не будете носить туфли, которые жмут, пусть они даже стоят баснословных денег и подарены любимым. |
Студентка Кэт, действительно, народ дело говорит. Подарок-он на то и подарок. Да с душой покупалось, да первый подарок, да дорогой,но вот если не очень удобно, Вы же не знали. А МЛ очень тактично Вам ответил,что будет сбережения копить;) Думаю, обижаться совсем не стоит.
|
Студентка Кэт, представь себе обратную ситуацию. Например, молодой человек подарил тебе нижнее белье, но оно немного другого размера. Ты будешь маяться, но носить его как ценный подарок от любимого или купишь себе подходящее белье?
|
А почему он не пошёл его поменять? Мне как-то раз мой парень сумку подарил, но мне её не с чем было носить, да и вообще не моего стиля. Я пошла, поменяла на другую, он вначале вроде обиделся, но потом понял, тем более я её теперь очень часто ношу.
А с бельём, это не совсем удачный пример, как я думаю, тут никто не обидится если его поменяют на такое-же, только другого размера. Я вон только неделю назад ездила пальто менять на размер меньше, что любимый подарил, не висеть же дорогой вещи в шкафу. |
Цитата:
|
Да ладно, человек не виноват, ели размер не угадал. Я свой размер белья не знаю, всегда меряю, это ещё и от страны производства зависит, и от модели.
Меня больше расстраивает, когда мужчина не знает твоих вкусов, и не может понять понравится тебе это, или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot