Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ребят, подскажите, это всё? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17144)

ugich 10.01.2010 22:31

Ребят, подскажите, это всё?

Не буду рассказывать всего, т.к. это поэма на 10 листов. В кратце: с девушкой общались более близко(я имею ввиду ни как со всеми общался) по телефону. и были встречи, и были подарки, дарил очень много цветов. подарил ноутбук. серьги золотые и много внимания. был с ней рядоми всегда, когда она болела, переживал, поддерживал ит.д. По поводу подарков- это я к тому, что просто это делал от души, лично мне в этой жизни деньги не нужны. я их тратит на нее, хоть она и говорил что не нужно. Но тут за 3 месяца впринципе мы не перешли на следующую стадию. Да, кстати, недели 3 назад встретились с ней после работы (её) посидели в кафе, именно тогда в кафе я ей подарил серьги, она не хотела брать категорически, но я заставил, так сказать.. И решил поговорить по душам "что к чему". там она мне ответила, что она устала бегать от мамы к парням, и наоборот. (были до меня у нее 2 гражданских брака) и поэтому именно сразу в загс и т.д. но как я понял, она просто на тот момент хотела меня оттолкнуть от себя, или проверяла, не знаю. мы с ней этот момент обсудили, я сказал что я тоже настроен очень серьезно. она сказала, что ей нужно разобраться что к чему. и пока она видит только как друга. что будет потом не знает. и ее устраивает только общение. и сказала, буду ли я ждать? есть ли смысл. и т.д. (вот тут как раз не знаю, к чему это: правда ли ей просто нужно разобраться или уже тогда был намёк...) сказать честно: не знаю почему, но я был доволен результатом того вечера, и разговора ... и тут на рождество. отправил ей цветы с доставкой + записка, приглашение отдохнуть культурно, сходить в кино. Она перезвонила, когда цветы доставили, и сказала что это было лишнее. и сказала с той интонацией, и паузой, чтобы я понял. я на тото момент понял и ей об этом сообщил. вобщем немного поссорились. (но это мелочи)

и тут сегодня отправляю ей смс с текстом:
"Понимая, что вероятность встретиться и обсудить всё на яву: 1% из 1000, поэтому пишу. Олеся, я не люблю, когда я немогу понять ничего толком, что происходит, что к чему и т.д.. Возможно я скажу сейчас много глупостей, но я такой какой есть. Привык говорить людям как оно есть, и полностью им "раскрываться", если идет к ним доверие. а к тебе оно есть, надеюсь не напрасно. У меня есть на мало версий по произошедшему, происходящему между нами, но хотелось бы услышать твою, хоть 10% всей правды, версию. Твои слова " не нужно было..." это конкретно про подарки и цветы? или про всё остальное? Мне очень хочется верить, что тебе просто нужно время всё обдумать, взвесить что к чему. Стоит ли мне доверять, "герой ли я твоего романа"..я думаю ты понимаешь о чем я. Я очень надеюсь, что дело именно в этом. я повторюсь: возможно тебя кто то в прошлом предал, и ты "обожглась". поэтому ты уже сомневаешься и боишься. Это как 1ая моя версия... Относительно всех принципов(незнаю какое слово подобрать) строительства отношений, у нас с тобой они практически ну НИКАК не развивались. возможно я "затормозил" в самом начале, и ты чего то конкретного от меня ждала, но на тот момент я был "забит" немного другим, и я как то об этом даже не думал. а когда похватился, возможно оказалось поздно. И теперь я "превратился только в друга".. Но есть примеры, когда люди через неделю знакомства уже живут вместе, и это ни к чему не приводит. (есть у меня такие знакомые). 3ий вариант: это как ты говорила: со мной очень трудно, и тебе нужна другая. мы не совместимы, постоянно дискусси и т.д.. Мой ответ на это: эти дискуссии - одно только название. мы сами их придумываем. это МЕЛОЧИ. по поводу трудно: возможно ты имела ввиду что у тебя проблемы, и хочешь "Так сказать уберечь меня от них"... это только хорошо! когда всё гладко - это скучно. а я трудностей в жизни не боюсь. Все проблемы решаемы! Вобщем, в любом случае готов выждать любое время, сколько нужно. а если это всё-таки дело в том, что я " не герой твоего.." то просьба так и сказать. Вот такой очередной бред я решил тебе написать в смс. Сочинение по русскому языку в 9ом классе отдыхает. Надеюсь ты поняла, что я хотел до тебя "донести"... "
Она мне перезванивает: и я чувствую что ей не легко, но я понял, что будет беседа по душам. и говорит, я просто не "её". я все понял. ооочень расстроился, чуть трубку не повесил. но выдержал и договорили немного. Она начала продолжать" ты очень хороший и тд." я знаю эти стандарты. я перебил. сказал: "давай без этого, пожалуйста"... вобщем не знаю. неужели реально просто она поняла что я не тот, кто ей нужен? есть ли мне смысл надеятся и ждать?
еще нюанс: она тогда в кафе, и сегодня повторила: что видит во мне только друга, и сейчас она не хочет вообще ничего и нискем. хочет быть одна.
P.S. учимся с ней на заочном отделении. водной группе. там и познакомились. ей 23. мне 21.
Спс за внимание.

Добавлено через 3 минуты
я еще очень много мелочей не рассказал, которые возможно будут важны. если что спрашивайте.

Вьюнок 10.01.2010 22:45

Мне кажется, девушка и правда поняла, что Вы не тот, с кем ей хочется провести всю жизнь. Видимо, где-то не заискрило.
На самом деле Вам повезло, что она честно и сразу все сказала, не стала голову морочить. Я так поняла, и у Вас пока к ней ничего очень серьезного не возникло(Вы об этом не упомянули), так что хорошо, что все закончилось сейчас. Думаю, у нее своя дорога, у Вас своя.
Желаю удачи в пути. Вы встретите еще ту, для которой будете Героем Романа))

ugich 10.01.2010 22:50

вот именно, что чувства есть. 90% всех мыслей в моей жизни - это мысли о ней. я конечно работаю, и стараюсь отвлекаться, но как только остаюсь в спокойствии, без суеты и движения - сразу думаю о ней. вот в чем дело. теперь не знаю как на сессию пойду (через 2 недели начинается) как я буду там себя вести, т.к. там будет она

Вьюнок 10.01.2010 22:55

ugich, попробуйте остаться спокойным.
Вы движетесь в верном направлении)Отвлекайтесь и дальше и все будет)

minimama 10.01.2010 22:56

ugich, я отвечу на вопрос темы: это всё. Прямо и непрозрачно сказано.
Что ж, в жизни так бывает: мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает (С)
Но жизнь такая длинная!

николай68 10.01.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от ugich (Сообщение 568190)
. подарил ноутбук. серьги золотые

Я тоже не буду оригинальным, но это всё! А подарками дорогими ты поставил её в неудобное положение, вернее она понимает что их брать не нужно было, но так хочется что теперь её мучает совесть, но это пройдет.

Седьмое небо 10.01.2010 23:53

Да. Это всё.

ugich 11.01.2010 02:32

неужели так всё запущено? неужели нет не единого шанса? может нужно поменяться? просто вначале все так было хорошо, и поцелуи в телефон, и предложения съездить отдохнуть в совместный отпуск... может нужно поменяться? у нас как то это обсуждалось это не однократно. про изменение характера и т.д. или это всё не то?

Лиэра 11.01.2010 03:32

ugich, Все не то. вы это вы. и себя не поменяешь. Если девушка сказала, что все значит все.
Мне кажется, парень вы неплохой.
Настоящая любовь -- это взаимная любовь. И отношения должны строить оба.
Все у вас точно еще образуется! Без недомолвок и непоняток.
А сейчас отвлекайтесь. Общайтесь. а с ней никак-- привет, пока на сессии.

Vince 11.01.2010 08:31

Цитата:

Сообщение от ugich (Сообщение 568282)
неужели так всё запущено?

О да! Ты слишком нудный, а девушка явно наслушалась таких речей. От этого и фразы "не хочу серьезных отношений" и т.п. Измениться можно, но сложно и долго, а ты явно не выдержишь и будешь раз в неделю писать ей "а я уже изменился. у меня есть шанс?" =)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot