![]() |
Как научиться снова верить парням после лжи и обмана?
Приветик всем!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Иногда ложь убивает все что живет и теплится в душе!!! Особенно сильно она убивает ЛЮБОВЬ!!! Почему то ее не возможно не простить не понять! Сейчас уже нет таких слез как пару дней назад, когда в один момент хотелось провалится под землю!!! Хотелось кричать на взрыв, что бы ты услышал что моя душа кричит от боли!!! Я до сих пор понять не могу зачем всего пару дней назад ты говорил о любви и свадьбе, о детях?!!?! Зачем тебе так захотелось познакомится с моими родителями, с моей сестрой и ее парнем?!?! Ведь все было прекрасно!!! Мы были рядом почти всегда!!! Ты был моим огоньком в этом темном и холодном мире!!! Ты снова смог подарить мне возможность любить!!Ты снова показал как хорошо любить и быть любимой!!! Ты подарил мне кусочек РАЯ на земле! А потом в один момент все сломал! И ведь выбрал самый момент в канун Нового года! Ты просто сказал что уехал в командировку до лета и попросил остаться друзьями пока, но как оказалась Новый год ты дома был с друзьями! Зачем же тогда ты мне 1 января написал и как ни в чем не бывало. А потом заявил то не готов еще к этому и что я не готова! К чему я не готова? Почему ты решил за меня? у меня такое чувство как будто это я тебя тащила в ЗАГС, а не ты меня!!! Ведь именно ты так долго уговаривал меня скорее поженится и жить вместе!!! Знаешь чувствую себя ДУРОЧКОЙ маленькой! А душа все плачет!!! КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ВЕРИТЬ ПАРНЯМ?????? Наверно правильно говорят не надо Влюбляться, а надо Влюблять в себя!!!! |
Цитата:
Испугался парень ответственности и струсил. Или переоценил свои чувства. Интересно, сколько вам лет и сколько времени вы встречались? |
minimama, Мне 20 ему 24. встречались 1,2
|
Айсина, а эта тема и предыдущая Год отношении и все ложь! весь год измена! об одном и том же парне?
|
Маринеска, нет это разные парни!!! вот про которого сейчас пишу, он вытащил меня из депрессии в той истории!!!
|
я думаю что когда вы встретите того единственного все вопросы отпадут сами собой...значит это не ваш человек.раз он испугался и ушел.
|
Айсина, у меня ощущение, что или ты выбираешь парней определенного склада, или сама что-то делаешь такое, что уже вторично наступаешь на одни и те же грабли.
|
Цитата:
Цитата:
1. Либо парень говорил исключительно то, что ТЫ хотела слышать (а сам совершенно так не думал) 2. Либо ты сама в его словах дорисовала и видела то, что (снова-таки) тебе хотелось слышать. Цитата:
Цитата:
Для НЕсоздания семьи или для создания НЕсчастливой семьи - достаточно НЕжелания одного из пары ее создавать и строить отношения. Поблагодарила бы парня за то, что эти моменты вылезли ДО свадьбы, а не потом. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд P.S. Я так поняла, тема по сути не предусматривает каких-то советов....? |
Айсина, знаешь, может быть тебе будет еще больнее, но... Во всем, что происходит в отношениях между мужчиной и женщиной, виновата только женщина! Хорошее что-то или плохое - не важно! Ведь по сути - это мы, Женщины, выбираем себе мужчину, осознанно, для того, чтобы любил, или чтобы самой любить его, для создания семьи, для воспитания детей или просто для мимолетных встреч - мы выбираем!!!
Твоя проблема в том, что ты сознательно или подсознательно выбираешь (уже второй раз) мужчину, который "поможет" тебе почувствовать себя жертвой. И пока ты встречаешься с ним - ты ведешь себя как жертва, поэтому видимо парень испугался. Я тебя не ругаю и не сужу, но это не он - герой не твоего рома, это ты такая. Научись быть ведущей, любить себя, поднимай свою самооценку, и все получится! Лови кайф от мужчин и посторайся не задумываться, что он - твой будущий муж, просто люби себя и люби его за то, что он рядом с тобой. Будь лидером - не бойся, от этого еще никто не умирал! Просто ты - женщина - красивая, умная, независимая, добрая, ласковая, отзывчивая, целеустремленная и только иногда уязвимая! Ты - женщина! И этим ведь все сказано! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |