Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Не может определиться (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16941)

Antonlipetsk48 17.12.2009 14:43

Не может определиться

Ситуация такая. У меня была подруга, в принципе я в дружбу между парнем и девушкой не верю, но у нас были довольно близкие отношения, рассказывали друг другу о своих личных проблемах, давали советы. Но с какого то периода мы стали много проводить вместе времени и в один прекрасный момент мы поцеловались, и на этом дело не закончилось. Но появилась очень большая проблема: собственно через два дня после нашего "сближение" к ней должен приехать ее парень с которым они вместе два года, и они вместе отправяться домой. Мы живем в общежитии и она не с Москвы, как и я. В ночь перед приездом она говорит мне что любит меня, я отвечаю взаимностью. Затем на выходные она уезжает, обещает решить все проблемы, и решить с кем ей остаться. Говорит мне что со мной ей весело и хорошо, а с парнем ей скучно и уже надоело, но в итоге, она ничего не решила за выходные. Следующая неделя проходит так же в ритме страстей и романтики, но я стараюсь ее подвести к разговору что всё таки надо решить насущную проблему, так как иначе это только ухудшит ситуацию. В конце концов она говорит мне, что решила не быть ни с кем из нас. Потом после разговора с ней, она говорит что бы я дал ей неделю на обдумывание всего. Она расстается со своим парнем. Проходит неделю, на которой мы виделись,общались но как друзья, при этом она сама ко мне приходила в комнату, тоесть она сама нарушила то что просила-не трогать ее неделю. Как подходит конец этой глупой, непонятной недели, она заявляет, что я не оставил ее, и поэтому просит еще одну неделю, я сказал хорошо. Развернулся, ушел. Проходит неделя я прихожу к ней, и она говорит, что думала за неделю всё обдумает, но ничего не решила для себя, при этом она гуляла с каким то парнем перед тем как я пришел. Мне лишь хочется узнать ваше мнение по поводу этой ситуации, так как в принципе для себя я уже большинство решил.
Заранее спасибо. И прошу извинить за грамматические и пунктуационные ошибки.

minimama 17.12.2009 14:56

Antonlipetsk48, на мой взгляд, когда любят по-настоящему, время на раздумья не берут. Так что ты можешь и дальше недельку за неделькой выжидать ее ответа, пока.. пока не появится кто-то третий.

Небесная девушка 17.12.2009 14:59

Antonlipetsk48, А что ты решил, не поделишься?

Если любишь, будешь ждать пока она поймет с кем захочешь быть, а это может быть долго. Возможно ей сложно принять решение. Помоги ей, какими-то своими действиями, покажи чем ты лучше того, другого, и почему она должна быть именно с тобой.
Согласна с минимамой.

LenaSln 17.12.2009 15:03

А по мне, так девушка гулёна и несерьезно относится к парням и отношениям. Своему парню с изменила с автором (пусть даже и без интима). По-настоящему, получается, не нужен ни один, ни второй. Брать столько времени на "обдумывание", и ничего дельного не придумать, смешно.

Отпустить ее, пусть летает!

Алексевна 17.12.2009 15:22

Думаю, что врятли у нее есть любовь к вам, иначе бы давно все выбрала, скорей всего просто дружеское отношение и чувства к вам и не более, просто в связи с тем что вы перешли дружеские границы, она засомневалась...

Может боится вас обидеть и потерять как друга, если озвучит выбор не в вашу пользу, поэтому попросту тянет время.

Не давите на нее, поговорите откровенно.

Milada 17.12.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Antonlipetsk48 (Сообщение 557173)
при этом она гуляла с каким то парнем перед тем как я пришел.

судя по всему, третий уже появился. А девушке и не нужно серьезных отношений. Здесь, в общежитии, она будет гулять и развлекаться, а по возвращению домой, встречаться со своим парнем, который там ее ждет (ну или не ждет). Так что, думаю, тебе не стоит расчитывать на что-то более серьезное, кроме как дружбы, которая у вас была.

Antonlipetsk48 17.12.2009 16:56

Небесная девушка
Я решил что не из тех кому можно мозги так долго промывать, поэтому предложил ей отстать от меня и больше друг друга не трогать.

A-lechka 17.12.2009 17:14

Ну судя по тому, что вам 18, а отсюда следует, что девушка ну мааксимум вашего возраста, вообщем, ничего удивительного.=) У девушки наверно сейчас такой период, когда она поднимает самооценку за счет количества парней, которым она нравится и которые в нее влюблены. А может она так разнообразит свою жизнь=) Все таки два года - не маленький срок для молоденькой девушки.=) Вот она наверно и смотрит, а не упустила ли она чего с другими, пока была с тем постоянным парнем=)

Килиманджара 17.12.2009 18:14

Не спешила бы строить отношения на вашем месте.
Серьезности нету (ну хотя бы какой-то минимум на 18 лет), планов каких-то тоже, одни емоции и все.
Советую все-таки сохранить дружбу - не стоит портить дружбу тем, что ПОКАЗАЛОСЬ чувством. Ни чувства в результате, ни дружбы.

Atlanta 17.12.2009 19:29

Хорошо устроилась девушка… хочу буду гулять с одним, хочу с другим. Но! пусть все они знаю, что я в глубоких раздумьях и все никак решиться не могу, кого бы выбрать? Вот и ходят за ней пара таких молодцев, все бедные маются и ждут решения великого…. а вот и не будет его! Зачем?! Ведь в период «раздумий» может и прынц на белом коне прискакать…
Ох, зря вы молодой человек повелись на кокетство данной девушки, больше чем кокеткой ее и не назвать. Ведь не зря говорят, что в дружбе между мужчиной и женщиной нельзя доводить до взаимных объятий, поцелуев и т.д. это напрочь портит дружбу, и я сомневаюсь, что теперь вы останетесь друзьями, да и вместе скорее всего уже не будете. Не расстраивайтесь, вы еще обязательно встретите свою половинку)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot