![]() |
Стихи моего папы
Когда у меня родился первенец, на моего папу нахлынуло вдохновение, и он стал писать стихи. Есть посильнее, есть послабее.
Сей час я илюстрирую его книгу, а сюда хочу выкладывать его произведения. Если хотите можете что то подскажывать и править, буду рада помощи. О внуках, о малых замолвлю словечко. Хочу улыбнулось, чтоб ваше сердечко. Все, что пишу я в стихах об Арсении, Все повторяют Иваны и Ксении, И Маши, и Даши, и Коли, и Пети. В общем, все дети на всем белом свете. И если стихи вы мои прочитаете, Каждый родного ребенка узнаете. Наверно, в жизни что-то я не получил. Не очень, может, женщин я любил. Красивых женщин много в этом мире, Но на стихи они меня не вдохновили. Лишь внук родной довел меня до точки И мой теперь девиз: «Ни дня без строчки!». Не знаю сколько это будет длиться И как же я сумел в него влюбиться? |
Не знаю, насколько стих написан правильно, в этом я ни чего не понимаю... Но меня этот стишок заставил улыбнуться!))) Спасибо!)))
|
Мне тоже очень понравилось)
|
Цитата:
Пожелал о внуке дед проявить заботу. Внук уснул и в тот же миг началась работа. Мать помыла под струей чашки и тарелки, Дед внучку на ползунках наутюжил стрелки. Рановато, видно, дед гладить так старался. Лишь одели ползунки, внук и обмарался. БЕЗЗУБЫЙ Затолкал ребенок весь Кулачек за губы. Проверяет, есть ли здесь За губами зубы. Все проверил - нет пока, Скоро точно будут! Мать с отцом наверняка День тот не забудут. Есть зубок у чеснока И огромный зуб у вил. Наконец-то до зубка И Арсюша наш дожил. А у нашего Арсения На двухсотый день с рождения Был во рту ужасный зуд, А теперь растет там зуб. |
Ну можно и туда, переносите.
Вообще он печатает книжки, ходит читает всем свои стихи, все смеються и покупают его произведения. Он сам себе продюссер. Цитата:
Согласна, согласна, но если вы не против можно я буду в эту тему их выкладывать, а вы по возможности делать замечания, и если будет идея заменят какие то слова на более грамотные и благозвучные. |
Мне понравилось и даже очень! Если кое-где отшлифовать, то вполне себе тянет на поэзию для малышей.
Разве считалочка Агнии Барто по стилю принципиально отличается от четверостишья, посвященного первому зубу? Цитата:
Саша, передавай папе, что его произведения теплые и светлые, собственно, как и источники вдохновения - маленькие мальчишки)))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot