![]() |
Жуткая ревность....
Измен не было...
Но ревность это просто ужас..... Кто знает может кино какое есть о женской ревности со страшными последствиями ? Посоветуйте к просмотру? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уже не могу!Вот как я слышала,если ревнуешь значит не уверен в себе,или самооценка занижена!
Да у меня она занижена не спорю!Я ужасно ревную своего парня.Ему в контакте каждый день пишут какие то девченки левые,целуют его там,"красавец","хочу тебя" и т.д меня это ужасно раздражает..А он еще с ними так мило беседует..они его сердечками закидывают.Еще вот увидела комент его бывшей "секси шмекси лучший во всем мире=** " потом еще ко мне добавилась в асю и статус поставила "весело"и там было написано про парня МЕНЯ ЭТО ЖУТКО БЕСИТ Я НЕ МОГУ УЖЕ ТЕРПЕТЬ.. я не хочу это показывать.ему что я ревную но я не знаю уже что делать |
Цитата:
|
Поменяй парня! И будет тебе спокойствие и щастье. Если за 24 дня поговорить не можете и решить сей вопрос, куда дальше ж идти вам..
А так да... Отелло,да. А еще у М.Ю.Лермонтова было такое произведение "Маскарад", когда Арбенин отравил свою жену Нину. |
Поменяй парня! И будет тебе спокойствие и щастье.
Да это не выход из ситуации!Почему сразу менять парня?Я уже столько парней меняла (и из-за ревности и из-за характера)..Надело уже! И даже если поменяю,ревность не исчезнет... Это мне что надо найти какого то урода что бы не ревновать и из-за каких то девок менять нет уж!Просто я не знаю как с ним поговорить,что сказать!Без наездов всяких там..."Кто это?Что за дура тебе тут пишет?удали ее |
Цитата:
Что-то не устраивает - быстро за стол переговоров со своим мальчиком! |
Цитата:
Значит меняй себя. А то в 16 лет и куча парней - это совсем плохо. |
Цитата:
и меняй себя это вроде не в тему много парней да это плохо..по этому я не хочу больше не с кем встречаться или искать когото только он |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot