Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Она со мной... и с ним? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16719)

Den_Ken 23.11.2009 12:13

Она со мной... и с ним?

Здравствуйте уважаемые пользователи сего форума! Хочу поделиться с вами своей проблемой, а также попросить у вас совета.

Вообщем небольшая предистория. Встречался я с девушкой, 14 месяцев, ревновал ее безумно, но она ушла к другому. Мы остались друзьями и просто общались. Но ее "новый" парень уехал к себе домой на две недели. И тут однажды я прихожу к ней домой, чтоб помочь ей в чем-то, и она бросаеться на меня с обьятиями. Говорит, что много думала, сделала глупость, что ушла от меня. Извинялась, ну и я перед ней извинялся. Теперь мы опять вместе. Проблема заключаеться в ее "новом" парне. Они ведь как-бы встречаються, и она хочет, чтобы он ее бросил. Но он ее любит. Она всячески пытаеться с ним не видиться, или по крайней мере намного реже видиться.
Так вот, что можно сделать, чтобы как-то унять пыл этого парня? В смысле, чтобы он понемногу начал понимать, что она ему не подходит...

Только прошу не удаляйте тему, все таки проблема и меня касаеться.

lorika 23.11.2009 12:21

А что мешает сказать тому парню всю правду? А не "всячески пытаться" с ним не встречаться...
А сколько вам лет и девушке?

даночка 23.11.2009 12:23

А тут нового ничего не придумали за столько лет.
Прятаться девушке не стоит. Это неэтично.

Ей надо с ним поговорить. Закончить отношения. А потом уже продолжать ваши. Но она это должна сделать сама.
И что за манера бегать от одного парня к другому, чтобы залечить раны. Вот так вот и получается потом.
так что сама, сама, сама. И не прятаться, а поговорить и объяснить.

Больше ничего не придумать.

irkamoya 23.11.2009 12:24

Ну почему же надо что-то с парнем тем делать? Ты вон у него ничего не спросил, когда продолжал общаться с девочкой, которая с тобой рассталась...

Тебя , действительно, касается данный вопрос -НО!
Только девочка тут может дать отворот поворот парню тому. Пока не захочет этого сделать - будете "на троих" встречаться.

Den_Ken 23.11.2009 12:28

Вот в том и дело, что она не смелая. Ей его жалко и я ее понимаю. И ей я тоже говорил, что только она сможет это все закончить, но она просто боиться все это ему сказать. Они учаться в одной группе, именно это ей мешает, т.к. учиться им вместе еще долго.

даночка 23.11.2009 12:32

Жалко- не надо было голову выключат и сразу бежать встречаться.
Натворила дел-пусть имеет силы исправить все. А парня жалко того. Как всегда девицы натворят бед, а парням терпеть.
Не маленькие вы уже. Имейте силы отвечать за свои поступки. Вот пусть пойдет и ответит девочка.

beata 23.11.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Den_Ken (Сообщение 541572)
Вот в том и дело, что она не смелая.

Ну, я бы этого не сказала. Ушла же она к другому, не побоялась. Так что это не отговорка. Нужно не жалеть парня, а честно с ним поговорить (да, неприятно, но еще хуже вести двойную игру).

Цитата:

Сообщение от Den_Ken (Сообщение 541572)
учиться им вместе еще долго

Тем более не стоит затягивать! Если, конечно, она все решила и у нее не осталось сомнений...

Den_Ken 23.11.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 541578)
Вот пусть пойдет и ответит девочка.

Ну ведь не онаодна виновата в этом. Я же просто достал ее своей ревностью...
Но все равно она боиться, и я даже незнаю как ее то ли уговорить, то ли еще чего-нибудь...

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от beata (Сообщение 541582)
Нужно не жалеть парня, а честно с ним поговорить (да, неприятно, но еще хуже вести двойную игру).

Возможно Вы и правы, но к ней это донести?:(

irkamoya 23.11.2009 12:37

Ну тада отвали от девочки - пусть она со страху и замуж за него выходит.:cool:

даночка 23.11.2009 12:38

Ты пойми. Пара- это отношения двоих. Начать отношения с ним она сама решила? Без тебя? Вот пусть и закончит сама.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot