ПРИНЦЕССА)) |
15.11.2009 18:13 |
Что я ему сделала плохого?
Вобщем, 2 года назад летом я встречалась с парнем на 4 года старше меня... для меня всё тогда было как в сказке, первая любовь, первый поцелуй.... но пришло время уезжать домой(так как мы жили в разных городах).. он обещал меня ждать... а я маленькая наивная девочка поверила... мы переписывались почти пол года и на новый год я должна была приехать... но в один прекрасный момент он перестал мне писать.. через общих знакомых я узнала что у него появилась другая девушка... сначала я страдала, мучилась.. потом забылась.. а потом и вовсе не держала на него зла...взрослый парень не может так ждать.... летом снова приехал туда, мы виделись с ним и его девушкой(что он в ней нашел!!! ужас просто!!!) каждый день... но он не разу не поздоровался даже, не то чтобы заговорить... я практически его забыла..жила своей жизнью, встречалась с парнями.. и тут на новый год приходит от него сообщение с поздравлением.... мы начали общаться, он говорил какой он дурак, что так сделал..как ему меня не хватает. Я особа не верила его словам, но они мне были приятны. Он очень ждал моего приезда. Но как я узнала со своей девушкой он не расставался(потом говорил мне что он ждал её 18-летия, потому что то при неоднократных попытках расстаться она то таблеток глотала, то мама её пугала милицией). На тот момент я была не одна, и как мне казалось чувства были серьезные. Мой молодой человек на все лето уехал в Москву, а я поехала туда... Встретившись с ним, во мне как будто проснулось прежнее чувство, или просто хотелось отомстить... Он клялся мне в неземной любви, что никогда больше так не сделает, что дождеться когда мы сможем быть вместе... А я расстаяла, как мороженое на солнце, и поверила ему. Проведенные там 2 месяца были сказочными. Но всему приходит конец. Я снова ему поверила и уехала с надеждой на лучшее. Приехав домой, я всё рассказала тому парню, с которым я встречалась до лета. Он был жутко зол, но простил меня. Умолял не бросать его и быть вместе. Я не знала что делать. Сергея("летний" парень) я очень любила(как мне казалось) и Антона было жалко. Я осталась с Антоном, но и не рассталась с Сергеем. Спустя месяц мне начала писать бывшая Сергея, чтобы я отстала от него, что у них все хорошо, а я рушу их отношения. Сергей звонил и клялся, что она всё врет, что просто беситься что он не с ней! Я поверила. Но после нескольких раз таких общений с его бывшей девушкой, я полностью убедилась что они вместе. Но тут Антон узнал что я продолжаю общаться с Сергеем. Но он опять простил меня. С Сергеем на тот момент я уже рассталась. Но Антон все равно написал ему, чтобы тот забыл про меня. Ну в ответ на это, Сергей стал оскорблять меня "шалавой", говорил "брат зачем тебе быть с этой шлюхой". вот почему он так говорит про меня? что я ему сделала плохого?
|