![]() |
Так люблю его, но нет больше сил и хочется разорвать отношения
Я встречаюсь со своим молодым человеком уже полтора года. Было все: и счастье и слезы. И еще была измена. Дала себе слово, что не прощу, но простила.Его словно подменили. Сначала смеялся, глядя мне в глаза, затем понял, что потерял и приполз на коленях. И я простила. Месяца 3 было все идеально, он был весь такой хороший, говорил, что любит, внимание уделял. Но что-то вдруг пошло не так. Все его внимание вдруг куда-то пропало, он может не звонить, не целовать. Начались ссоры, скандалы. Постоянно плачу, тяжело чувствовать себя нелюбимой. Он начал меня оскорблять, защищать ту девушку, с которой изменил. Не могу забыть его предательство, до сих пор бывает часто плачу по ночам. Появляется ненависть и на душе противно, но проходит, а потом снова. Бывает доходит до такого, что больше сил нет терпеть, хочу уйти, но не могу. Когда я пытаюсь с ним об этом поговорить, пытаюсь узнать, что не так, он начинает кричать, психовать и сильно обижается. Говорю, что люблю, он молчит. Когда мы сидим с моими подругами, он начинает общаться только с ними, словно меня нет, когда выпьет, не пропустит взглядом ни одной юбки. Очень сильно люблю его, но устала на все закрывать глаза, прощать все. Подскажите, как быть.
|
Я вот что думаю по этому поводу!
Все его внимание вдруг куда-то пропало, он может не звонить, не целовать. Начались ссоры, скандалы. Постоянно плачу, тяжело чувствовать себя нелюбимой "не любимой" - разлюбил.. "Говорю, что люблю, он молчит" мне кажется ему уже наплевать на все эти отношения...сначало все было хорошо а сейчас...уже не так как раньше! "Когда мы сидим с моими подругами, он начинает общаться только с ними, словно меня нет, когда выпьет, не пропустит взглядом ни одной юбки" может он играет твоими чувствами?:confused: мне кажется лучше отпустить..и уйти.. забыть... Добавлено через 3 минуты ты сама даже устала..все это прощать,закрывать глаза на все это!Тебе не надоело плакать из-за него?Он не стоит твоих слез!!!!!!!!Прощать...сейчас ты измену простила,потом он переспит еще с кем не то..распуститься!!Зачем тебе это? |
Я просто не понимаю, зачем он тогда после измены вернулся? В любви тогда первый раз признался, говорил, что застрелится на работе, что ни перед кем так не убивался. Зачем это все?
|
Какие же все-таки они одинаковые!!!
Попробывать забыть. Глупо, замылено, но единственное правильное решение... Тем более, если изменил. Вряд ли после этого все наладится... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Наверно это так и есть. Я много уже думала об этом, знала, что все это зря, себе больнее сделаю, но не могу забыть и все, он сам мне этого не дает.
|
Ограничь себя от него. Есть такая возможность?
|
У нас не большой город, да и друзья общие. Пыталась себя ограничить, когда изменил, но не смогла. Расстались, а он все равно писал, по прошествию времени написала, что другой есть, а его это не остановило
|
Кто знает, может и правда любит... В таком случае посади перед собой, Сделай каменное лицо, и (без эмоций!!!) выскажи все, что ты о нем думаешь. Если не поможет, гони куда подальше...
|
Я его и с другого телефона проверила, он психовал страшно, телефон разбил, накричал, зачем я так сделала. И я ушла, и минут через 10 он догнал меня. Не понимаю я его все равно. И говорить с ним сложно.
|
А зачем проверяла???
Добавлено через 33 секунды Знала же, что изменяет. Зачем проверять? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |