![]() |
Если бы....
Если бы ты совсем чуть-чуть его любила,
(наверно, так задумано судьбой) То ты, конечно, песню бы сложила, Где были бы слова: «Ты только мой!». Ты прикасалась бы к рукам его с восторгом И обнимала бы со всею теплотой. Но не любила ты его…все очень просто. Наверно, так задумано судьбой. Если бы ты совсем чуть-чуть его любила, Не отпустила бы, конечно, ни на шаг. А так… Без грусти все мосты за ним спалила. И успокоена, утешена душа. ****** Я жмурилась, теряя свое счастье. Он все смотрел в окно, забыть стараясь. Ну, вот и все…вокзал… Увы, все ясно. Я не смогу забыть, а он …не знаю. В глазах зеленых, теплых и блестящих Читала я немой вопрос, тревогу. Так ускользало призрачное счастье, И я молила о свиданье Бога. |
Sunshine696, это не стихи, увы.. :(
|
Sunshine696, можно сделать стихи из второго сочинения. При желании - неплохие стихи. Только для этого придется все переписать практически заново, а у тебя взять, в основном, сюжет.
Но в том виде, в котором тут выложены оба произведения, стихами они не являются: проблема с рифмой и ритмом налицо. В первом сочинении, к тому же, сплошной набор затертых клише. Способностей к стихосложению я пока не увидела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot