![]() |
Девушка не нравится моим друзьям
У меня такая ситуация: встретил я девушку, друзья говорят, что она "стрёмная", но я ощущаю, что мы с ней очень-очень похожи: и характер, и жизненные обстоятельства, в общем нас тянет друг к другу... Как мне поступить?
|
Как-как? начинайте отношения. По-тихоньку.
|
Van92, в любви м чувствах нужно слушать своё сердце, а не своих друзей. Начни общаться с ней, сближаться, может быть это и есть твоя судьба. А друзья, если они настоящие, примут твоё решение и начнут относится к твоей девушке уважительно.
|
Ну это уже твой выбор, слушать мнение друзей, или иметь своё... но жизнь то твоя!
|
По мне: ничего из этого не выйдет. Потому что первая фраза об этой девушке: друзья говорят...
Друзья никогда так не скажут о девушке друга. Из уважения к другу. |
спасибо...буду делать выводы
|
Что бы там твои друзья не говорили, нужно делать так, как сам считаешь нужным.
В таких делах лрузья редко бывают хорошими советчиками. И не друзья должны выбирать тебе пару, а ты сам! |
@что она "стрёмная", но я ощущаю, что мы с ней очень-очень похожи@ - :D Это улыбнло :)
Глупости, для начала скажи друзьяим что бы они не высказывались таким образом по поводу нее и ничего не объясняй, не крокодилы, поймут ... Не обращай внимания на общественное мнение, это ничто... Делай что ты хочешь, это твоя жизнь, так будь счастлив если есть возможность ... |
Van92, а что тебя удерживает? Почему не начинаешь с ней общения?
|
А девушку то тянет?:) Или может она не в курсе событий).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot