![]() |
Простенький стишок..
Я люблю тебя мой милый,
Нежный, ласковый, красивый Сердцу радостно с тобой, Потому что ты родной!!!:) |
Как вам поздравление на День Рождения?
Нежно солнце в окошке с утра постучит..
На подушку тихонечко ляжет.. И поздравить тебя как и все поспешит.. Все слова пожелания скажет.. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ! сегодня..ВЕСЬ мир для тебя.. Пусть пройдут стороной боль и горе.. Счастья, радости только желаю тебе.. Будь ты счастлив и жизнью доволен.. Будь красив,и всегда оставайся собой. Пусть печаль не затронет ресницы.. И пусть будет не сложен, твой жизненный путь Пусть с тобой будет дух синей птицы.... И еще пожелать..я конечно хочу.. Чтоб фортуна тебе улыбалось Чтобы все что мечтал..и чего б не хотел.. Все сбывалось..и все получалось.. Я желаю тебе милый мальчик любви.. О которой не пишут в романах.. Будь любим и люби..и ее береги.. И была чтоб без слез и обманов.. Я желаю тебе..чтоб счастливый твой смех.. Раздавался как можно почаще.. И пусть тенью твоей будет только успех.. Пусть по жизни идет с тобой дальше.. Пусть улыбка твоя в этот праздник большой.. Счастьем, радостью..только сияет.. Поздравления пусть будут лишь только с душой.. И теплом пусть они согревают.. |
:злюсь:Маруська+)), может нужно было бы для начала внимательно прочитать объявление к подразделу. Данный подраздел "Прошу оценить" для творчества, а не для всякого мусорного стихоплетства.
|
Маруська+, есть стихи у тебя? Или только подобные поздравлялки? Стихотворение-это не только рифмующиеся окончания! И в них должно быть содержание,образы и очень много чего еще! Если вы не знаете этого,посмотрите хотя бы определение поэзии и то,в чем ее сущность!
|
Стихов не увидела.
|
Прошу высказать свое мнение..
Хочу забыть тебя я,
Хочу забыть так Как никто и никогда не забывал Забыть все те слова, Все те, что причиняли боль. Забыть твою улыбку, И твой детский разговор. Забыть все наши встречи, Все вечера с тобой. Пойми! Ведь я любила Любила, тебя лишь одного. А ты мне причинял Одну лишь только боль. Поверь! А я тебя забуду Ведь надо только захотеть. И жить без тебя я буду, Как только можно жить на свете! |
Простите, но это не стихи. Это вообще мало на что похоже, разве что на пост в теме "Чувства".
И орфографию было бы неплохо посмотреть. |
И снова - не стихи. Увы!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |