![]() |
Как отличить любовь от влюбленности или привычки?
всем здравствуйте! мы с девушкой прожили полтора года. мы оба помешаны на сексе. совместимость в сексе - 200%.. но ей уже 25лет и пора замуж,а мне только 21 и жениться еще рано(так как не хочу делать поспешных действий по неопытности).в силу того, по моей настоятельной инициативе мы расстались. остались хорошими друзьями. прошло уже 8месяцев с нашего официального расставания, а я все еще думаю о ней каждый день. при каждом телефонном звонке или смс, надеюсь на то,что это она звонит или пишет(иногда так и случается). ищу глазами ее машину, когда еду куда нибуть. сердце замирает,когда я вижу ее машину или хотя бы похожую на нее.
что это значит? чем лечить? и нужно ли? или отдаться воле чувствам вопреки здравому смыслу? |
Цитата:
Если да, то может поженится? И в 21 год можно создать прекрасную семью, и быть вполне счастливым человеком, а не мучаться в ожидании звонка или смски. |
Цитата:
|
еще совместимость? ну... нам нравится одна и та же марка авто...
|
Это не любовь. Это сексуальная зависимость.
Пройдет)). Девочка уже большая, ей надо жизнь устраивать,а не просто перепихиваться в постели. |
Цитата:
|
а какую совместимость вы имели ввиду?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть пример из жизни моих знакомых - аналогичный случай. Разница 4 года (она старше), страсти океаны, но они поженились, лет эдак через 5 сына родили. Сейчас малышу 4,5 годика. Одно но: есть у супругов любовники все равно :dnknow: Вот такая штука жизнь.... :scratch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot