![]() |
Исповедь любовницы
Люди,которых мы любим, почти всегда властны над нашей душой, нежели мы сами.
Ф.Ларошфуко Быть любовницей, тоже самое, что смотреть на любимого через бинокль... Кажется, что он совсем близко, но это оптический обман. Стоит только протянуть руку...Пустота. Марка ничуть не смущала такая ситуация, и он убеждал меня, что у нас с ним всё просто замечательно. Я верила. Он был рядом, но мы не были вместе. Я стояла у окна и курила, запах её духов перебивал даже запах табачного дыма, я спросила у Марка про то, где же его совесть? Почему он так живёт? Он мне ответил: "Любовница от слова "любовь", а жена - это "женщина". Женщина детей рожает, рубашки гладит, ужин готовит. А любовницу любят. Как я тебя" " А я что ,по-твоему, не женщина?" " Ты - девочка. Моя девочка. Самая любимая" " Она просто любимая, а я самая? Так?" " Ну да..." Я любила его, и была согластна с ним во всём. Безусловно, ревность давала о себе знать, но лишь малая часть, остальное было поглащено любовью к нему. Мы познакомились когда мне было 18, а ему 25. На тот момент его жена ждала ребёнка. Наверно, ещё тогда надо было пресечь все его попытки, но что уж сейчас об этом говорить. Он был красив, богат, нежен... Его ухаживания были на столько романтичны, что устоять было ну просто не реально. Вот я и не устояла. Нас познакомил мой брат, как то раз он взял меня с собой на дачу к его другу ( т.е. Марку). Так прошло чуть больше года. Изо дня в день я терпела всё это. Он говорил мне, что любит, что я жизнь для него. Что вечности ему было бы мало со мной.... Ирина ( его жена) знала обо мне. Она даже приходила не раз, она не угрожала, не просила. Она просто предупреждала. Говорила, что будет больно, что бы я не ждала ничего хорошего. Ну скажите, а вы бы поверили жене любимого человека? Я вот не поверила... Ещё через пару месяцев я всё таки набролась смелости и заявила "Марк, выбирай или я, или она...Вот её ты не можешь бросить из-за Кирилла (сыен Марка), а обо мне и нашем малыше ты не думаешь..." Да-да, я была беременна. Это был его малыш. Он ушёл. Я ревела 3 дня. На четвёртый я решила всё забыть и жить для моего малыша, а на пятый вернулся он. С цветами, чемоданами, и словами "Простите меня, мои любимые". Сказать, что я была счастлива, это совсем ничего не сказать... Но через некоторое время позвонила Ирина. Она снова не стала устраивать скандалы. Она опять просто предупредила. Сказала, что зла не держит. Он подарил её сына, это главное... Родилась наша с любимым дочурка... София. Я полностью "погрузилась" в это маленькое чудо. Пелёнки, подгузники. Я отдавала всю любовь этой крохе... Марк начал отдаляться от меня. Всё рухнуло, когда я увидела его с другой, в МОЕЙ квартире, в МОЕЙ комнате, в МОЕЙ кровати... Странно, но я не стала закатывать скандал, я просто выставила его за дверь. В тот момент мне захотелось позвонить Ирине, что я и сделала. Она мне рассказала их с Марком историю, что она тоже была его любовницей, что тоже разрушила чьё-то счастье... Может это и странно, но после нашего разговора я нашла эту девушку... Она знала про меня, вместе они были уже около двух месяцев... Я не стала пересказывать ей всю яркую жизнь Марка, я просто сказала, что рано или поздно она будет на моём месте... Я ведь на самом деле думала, что люблю Марка, но, наверно, любить можно дважды... |
еще раз подтверждается фраза, чт на чужом горе счастья не построишь!
|
~Маришка~, очень поучительно. Жаль, что многие девушки предпочитают набивать свои шишки и не слушают никого вокруг... Было бы меньше слез... А с другой стороны - такие уроки запоминаешь на всю жизнь, но не всегда...
Счастья вам! И вашей дочке! |
Печальная история...очень-очень близка мне.... жаль женщин, которые отдают себя таким мужчинам... и жаль мужчин, которые не понимают что они теряют...
Искренне, от всей души желаю вам с доченькой дальнейшего счастья! |
Горький опыт - тоже опыт. Самое обидное - что эта история - реальность, с этим сталкивались многие :(
Но ведь рядом с вами прекрасное создание - ВАША ДОЧЬ! Будьте с ней счастливы и впредь осторожны. |
Лучше поздно, чем никогда, понять свои ошибки.
А дети - а дети єто самое что есть драгоценное в жизни.. Удачи Вам. |
Правда только одна- Марк твой бабник. А такие и женам изменяют и любовницам.
Бывают случаи что к любовнице уходят и женяться. И живут. А бабникам постоянно нужна новая женщина. Им одна надоедает. Твоя ошибка, если можна так сказать, была в том что тебе достался бабник |
Он ушел от жены с ребенком к тебе...а от тебя к другой. Вот так просто перешагнув через ваши судьбы.
Нет слов, не понимаю, зачем он так поступает. Соглашусь с Natalochkа, он бабник. Но что-то подсказывает, что это не конец истории, правда? Цитата:
|
Всем всем всем ОГРОМНОЕ спасибо за комментарии, и пожелания...
Врединочка, да-да, истиные слова. Жаль,что я тогда их не понимала. Но я не о чём не жалею и присоединяюсь к словам Цитата:
Марк подарил мне, как и Ирине, самое драгоценное, мою Сонечку. Цитата:
Цитата:
сЧАСТЬе, совершенно верно... Это не конец истории. У меня есть к вам вопрос, мне здесь продолжить или создать новую тему? Потому-что я хотела бы и дальше рассказать... |
Маришка, ты молодец,что решила поведать свою историю. Конечно трудно в такой ситуации осознать,что твой любимый играет твоими чувствами и чувствами еще не одной женщины. Но если искать в твоем случае плюсы- это было в твоей жизни и больше уж точно не допустишь этого! Знаю,что трудно на своем пути спотыкаться и учится на своих ошибках,но почему то мы предпочитаем именно этот способ познания жизни! Надеюсь,что твоя история сможет уберечь не одну девушку от таких "мужчин",а хоть и одну,главное одной жертвой бабника меньше! А еще говорят,что женская логика не поддается объяснению... Что же тогда нужно мужчинам, у которых семья, ребенок, его любят и обожают,а его все равно налево тянет! Почему!? Не проще ли тогда вести холостяцкий образ жизни и не трепать нервы любящим его детям и женщинам?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot