![]() |
Сделать приятное
Познакомился с девушкой, прошло пару свиданий. С одной стороны что-то "наклевывается", но с другой нужен катализатор. Сегодня должно было быть третье свидание, но она заболела (по крайней мере мне так сказала). Хотел сегодня приехать к ней, подарить цветы (причем я знаю какие ей нравятся), но не знал адреса, спрашивать у неё не хотелось, сюрприза не получится... Вот сейчас всё-таки узнал адрес (не от неё). Сейчас ехать поздно, она уже спит (уверен на 100 и 1 %), завтра утром ей на работу рано вставать. Нужен совет женской аудитории: осуществлять ли мне мой замысел завтра (вечером) или нет? С одной стороны будет приятно ей (ну и мне естественно, люблю делать подарки), а с другой может она подумает - 'на кой черт он явился, со своими цветами, без приглашения, я болею, с работы усталая пришла' ...
PS буду признателен, если свой вариант ответа обоснуете |
Георгий, мне кажется стоит....Думаю ей будет приятно)
|
Георгий, конечно же осуществи задуманное. Ей будет приятна забота с Вашей стороны, тем более когда ты устала, болеешь, а тут такой сюрприз, такая позитивная яркая нотка среди серых будней;) Я за цветочки!!!
|
А лучше очно передать букет или разыграть сцену (например, отдать открывшему дверь с фразой - передайте плиз *имя*, а в букетик листочек/открытку с текстом)?
|
Георгий, нет лучше лично, мне кажется ей и Вас будет приятно видеть;)
А так выбор за Вами конечно. |
Георгий, я тоже думаю,что лучше лично) Так же намного приятнее.....
|
А я бы не поперлась в гости без приглашения.
Ей богу.А вдруг и вправду Цитата:
Я бы позвонила сначала бы и спросила разрешения. Я бы после работы лучччше встретила, подарила бы цветочки,проводила бы. А там уж- как она распорядится. |
Я не подразумевал в гости, позвонить в дверь, попросить девушку, сделать дело и всё невходя в квартиру.
|
Цитата:
|
Ну и что??? Ей будет неудобно.. Толком на пороге вы не поговорите.ТОлько пихнуть цветы в зубы и все???
Не, молодой человек, так не пойдеть. Вам бы надо сделать так,чтобы это имело продолжение... А значит- подарить цветы, поговорить на этой вот волне приятности.. А заявишься домой не приглашения, она может испугаться.что ты будешь делать часто,когда решишь сделать ей приятное. А вы еще только пару раз встретились. Возьмешь и на корню все погубишь. Лучше после работы ее встретить..Будет время и цветы подарить и проводить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |