![]() |
непонятно мне ничего
Здраствуйте и зарание спасибо всем за помощь!!!
Вообщем история такая: влюбился я в девушку она мне очень нравится мы с ней общались нормально всё о друг друге знали что могут знать знакомые после того как я с ней погулял она перестала с таким же интересом общатся не хочет гулять со мной она стала меня меньше замечать сегодня она в аське была целый день(обычно только под вечер заходит) поставила статус я тебя люблю если спрошу кого то всё равно не ответит или скажет секрет вот я даже не знаю чё делать я до гулянья сказал что она мне нравится а ещё до этого она сказала что год никто ей не нравится подскажите как быть? |
Мне вот тоже ничего не понятно.
Но как мне кажется, ей не понравилась ваша встреча, ты ее разочаровал или она надумала какой-то виртуальный образ, под который ты, реальный, не попал. На статусы поменьше обращай внимание. Может она имела ввиду подругу свою или кошку свою например. Или кого-то другого заинтриговать, ты же не один у нее в контакт-листе. |
ну она говорит что я её лучший друг
и она говорила что любит меня как друга |
Корень зла, видать, в прогулке? Как думаешь?
|
но что мне делать?
я её люблю |
Хорошо, спрошу так: она сказала, почему не хочет с тобой больше гулять, общаться..?
|
нет
в том то и причина что она просто стала меньше обращать на меня внимание |
Ну она же дала тебе понять прямым текстом!
Цитата:
|
4udoSveta,
а что это значит? я не очень разбираюсь в девушках |
Абсурд на абсурде
"Лучшие" друзья общаются, а не избегают встреч. По ходу дела, ты просто ей не нужен ни как парень, ни как друг, ни как еще бы то ни было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot