![]() |
Что между нами - дружба или любовь?
Хочу понять-мы рассталсиь 2,5 месяца назад, по его инициативе.Пыталась сохранить общение, он не против абсолютно, но говорил, что боится давать мне надежду..общатся мы не перестали, видимся примерно раз в неделю, у него обычно что то смотрим..Поначалу все было спокойно, при встрече в щечку целовал, но потом общение снова теснее стало, и снова появились интимные отношения..Да, пару раз я инициативу проявила, он долго не поддавался, но потом сам стал ее проявлять...Вчера по тел заговорила об этом, вроде говорит, что у нас дружеские отношения...в ответ на мое удивление добавил, что оригинальные правда....Так(секс)он хотел сделать мне приятно....Говорит-давай тогда исключим полностью интимные отношения
Получается мы не отпустили друг друга? Или это просто "дружба организмами"? :( говорил, что у него своеобразное отношение к отношениям (калаибур какой то)... А ведь этим он то дает мне НАДЕЖДУ, разве не понимает?????????? |
Рыжик007, на мой взгляд, похоже на попытку удержать с помощью постели. Так что - да, очень похоже на дружбу организмами.
Но ведь вы разрешаете так относиться к себе. А что он? Зачем отказываться, если само в руки плывет? |
Ярким пример "дружеского секса" - понятия на самом деле мифического и неуловимого, но вполне допускаемого в таких вот ситуациях.
Многое тут зависит от вас самой. Я бы в вашейц сиутации не только о любви говорить НЕ стала, но даже и о уважении каком-то - друг к другу. Вы сейчас исключительно пользуетесь ситуацией - и Вы, и он, получая то, что каждому нужно - он секс, а вы надежду (если бы это была не надежда, вы бы не писали в форум в надежде услышать наивное - "Да, у вас любовь, и все будет хорошо, только вы оба еще этого не поняли". Вам вообще нужно исключить встречи - с интимом и без него. Чтобы разобраться, что к чему и ПОЧЕМУ. Если же Вас такой расклад устраивает - будьте готовы к тому, что в опредленный момент он Вам скажет "Милая, я устал. Я больше не хочу тебя обманывать. Я тебя не люблю, все это так, из жалости. У меня есть другая. И я тебе ничего не обещал". И знаете, он будет прав... Подумайте, стоит ли трать свое время на такие отношения. |
Это не он дает тебе надежду, а ты ДУМАЕШЬ, что он спит с тобой , потому что любит или полюбит потом. Зря ты так воспрринимаешь вашу постельную дружбу. Уважай себя, перестань с ним общаться - ВООБЩЕ.
|
Цитата:
Он еще с тобой более-менее честен: Цитата:
|
Рыжик007, возможно, он действительно не понимает, что интимные отношения дают надежду на то, что вы будете вместе. Так что теперь все зависит от тебя. ОН уверен в том, что вы просто дружите. Если тебя такая дружба устраивает оставь всё как есть. Но на твоём месте, я бы исключила постель из ваших отношений, возможно он поймет, что ему тебя не хватает и вернется. Но решать, конечно, только тебе.
|
Цитата:
Мне кажется, что тебе стоит прекратить встречаться с ним, потому что при встрече ты не сможешь себя остановить. Подумай, нужны ли тебе отношения, в которых ты сама себе даешь надежду на то, что закончилось? Он ведь и вправду, когда найдет себе девушку, тебе скажет "Пока, милая". И что ты тогда будешь делать? Подумай. |
Да, я сама понимала в принципе на что шла, и что этого не следовало допускать,но это (тяга к нему,Ю желание быть с ним) оказалось сильнее меня. Самой стыдно за свою слабость.Я понимаю, что это не правильно, сама себя корю...Видимо не хватает силы воли((((
|
Рыжик007, чего ж тогда ты страдаешь, раз понимаешь на что шла? Или не делай этого (не спи с ним, не вешайся на него), или не страдай - коль спишь с ним и ВРОДЕ как у тебя есть надежда.
По-моему, определенность в отношениях всегда нужна. Ты ждешь одного, он - другого от вашего совместного времяпрепровождения. Так ничего хорошего не выйдет у вас. |
Приветик!! у меня была похожая ситуация!! просто ты даешь себе надежду вернуть его у тебя не остыли к нему чувства тебе плохо скучно одиноко без него, но это все только кажется!! это всего лишь привычка!!
а он тебя не обманывает у него такая же тяга к тебе!! ну и не отрицаю что к сексу тоже!! я уверен что у него остались к тебе теплые чувства ведь нельзя так быстро потушить огонь любви ( если она была). А себе он просто дал внутреннюю установку к тебе не возвращаться и вот он сейчас ломает себя как может но все таки ему очень приятно быть рядом с тобой!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |