Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Посоветуйте, как продолжить отношения? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16160)

keswa 25.09.2009 09:56

Посоветуйте, как продолжить отношения?

Прошу совета..
У меня никогда особо небыло хороших длительных отношений, по крайней мере, я этого не хотел, а встречался только чтобы провести время.. максимум на месяц.
И вот 2 месяца назад я встретил девушку в которую влюбился сразу. и я не хочу, чтоб эта любовь заканчивалась.. Она живет в другом городе, мы видемся раз в 2 недели.
Мы разговаривали по 4-5 часов до утра.. так хорошо. и не только об общем, но о совершенно различных вещах. я никогда так ни с кем не разговаривал..
так вот, суть вопроса: т.к. встречаемся редко, мы часто общаемся и в последнее время время разговора стало сокращатться.. и темы для разговоров кудато подевались..
Хочу посоветоваться, как поддержать наше общение, наши отношения?
Спасибо..

Килиманджара 25.09.2009 09:58

Отношения на расстоянии - вещь непростая. Ну и я бы в принципе не спешила называть это отношения. Общение - да.
Все, что не развивается - гибнет. Ну поговорили вы месяц-другой о том о сем. Дальше нужно что-то предпринимать, чтобы развивать. У вас нету возможности видется чаще?
Как вы проводите живые встречи?

keswa 25.09.2009 10:01

я приезжал к ней уже 4 раза и еще хочу,
встречи на день, на пол дня. проходят.. ну.. обычно.. встретились, погуляли, сходили куданить. попрощались, я уехал..
дальше смс типа: скучаю, приезжай еще и т.д.

Килиманджара 25.09.2009 10:06

По сколько вам лет если не секрет?
А вы не предполагаете, что проблемы по сути еще нет, а вы уже ее ищите?
Как развить ваши отношения - это зависит от вас двоих. Если вам не хватает романтики или еще чего-то там - вы можете поискать тут на форуме массу приемов для того, что вдохнуть романтику в отношения.
Я просто по сути не понимаю - чего вы хотите? Тож вроде все ок - общатесь, скучаете, понимаете друг друга, приезжаете по мере возможности..?

keswa 25.09.2009 10:09

нам по 20.
слишком романтикой я не хочу ее испугать, но отсылал шоколадки, цветы, и т.д.
я хочу знать, почему практически прекратилось наше общение, ну, не прекратилось, а значительно сократилось.. вот.
толи я стал неинтересен ей, толи еще чтонить?

LenaSln 25.09.2009 10:15

keswa, Килиманджара ведь сказала, что у вас просто не осталось тем. Вы друг о друге более-менее всё узнали: кто чем живет.
Но людей должно что-то объединять: интересы, общая деятельность или еще что-то.
Пока вы сидите каждый в своем городе у вас как бы нет точек соприкосновения. Оттого и тем нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от keswa (Сообщение 509545)
почему практически прекратилось наше общение, ну, не прекратилось, а значительно сократилось

А с чьей стороны, кстати? ;)

keswa 25.09.2009 10:22

общение заканчиваю всегда я, но только потому, что чувствую, что все, она хочет закончить..
и что делать?

4udoSveta 25.09.2009 10:28

keswa, а может ваши чувства обманчивы?? Вы не настолько близки еще, чтобы всегда правильно оценивать поведение человека, тем более который находится постоянно на другом конце провода, а не рядом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от keswa (Сообщение 509564)
и что делать?

Ты же знаешь, чем она интересуется, чем любит заниматься, да? Займись тем же, чтобы были общие темы для обсуждения!

keswa 25.09.2009 10:37

Ты же знаешь, чем она интересуется, чем любит заниматься, да? Займись тем же, чтобы были общие темы для обсуждения!
[/quote]

спасибо, буду думать чтонить..
а как думаешь, насколько романтические вещи можно позволять себе делать, чтобы не испугать ее своими поступками? )

Килиманджара 25.09.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от keswa (Сообщение 509564)
общение заканчиваю всегда я, но только потому, что чувствую, что все, она хочет закончить..
и что делать?

А ее спросить не пробывали - может такое чувство только у вас возникает? Може она сейчас в недоумении пишет не другом форуме - ЧТО ДЕЛАТЬ!ПОМОГИТЕ! Он престает со мной общаться?))))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot