Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Это не справедливо!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16156)

Muchafaka 24.09.2009 22:19

Это не справедливо!!!

Добрый вечер.
У меня такая ситуация...
Я знаком со своей девушкой 3 года.Её зовут Даша.Она приезжает в мой город к сестре на летние и зимние каникулы.....
В первый же год я в нее и влюбился...но у меня была девушка(Она отдыхала в Турции летом).Ну получилось так что я начал встречаться и с Дашей.....но вот наступил тот день когда моя девушка вернулась с Турции и ей очень это не понравилось.....начались скандалы,крики,истерики...Даша очень обиделась на меня и уехала в свой город даже не попрощавшись....Я ненавидел себя за то что я её обманул!!!!
Когда она приехала через год она начала встречаться с моим знакомым....Мы с ней переглядывались при встрече но не здоровались(((Она уехала в конце августа,а в ноябре она приехала снова...меня всего трясло когда я их видел вместе....Перед своим уездом я предложил ей встретиться, чтобы поговорить.Она согласилась.Мы с ней гуляли в последние часы её отъезда.Мне так хотелось её поцеловать(как оказалось позже ей тоже!),но я видимо побоялся, что она меня отвергнет(((Она уехала....
После нового года она поругалась по аське со своим парнем...Я понял что вот он шанс!!!Я сразу сказал ей о своих чувствах...На удивление она сказала что они взаимны!!!И встречалась она с моим знакомым чтобы как то задеть меня!!!Я прыгал от счастья!!!
И вот наступило лето!Она приехала....у нас с ней все замечательно!!!Клялись в любви друг другу...в общем все как в сказке!!Я обещал ей ждать её!Она уехала 29 августа...и я опять остался один...
В этом году я должен переехать в другой город...очень далеко....2.5т.км. от её города!!!!!
Не знаю даже что мне делать!!!!

Ангел-Ю 24.09.2009 22:23

Muchafaka, если чувства искренние, то расстояние их только укрепят. Вы сможете ездить друг к другу пусть и намного реже. А в разлуке общатся через интернет и по телефону.

minimama 24.09.2009 22:23

Muchafaka, а что именно несправедливо?

Muchafaka 24.09.2009 22:37

Я вот задумываю купить квартиру через годик....хочу предложить ей совместное проживание.....как думаете согласится на столь ответственный шаг?

LenaSln 24.09.2009 22:38

minimama, ну видимо то, что тока-тока у них любоффь образовалась, а тут снова уезды-разъезды.

А вообще, ерунда всё это. Встречалки-влюблялки, глупая подростковая "дразнилка" для ревности...
Разъедитесь и слава Богу. Поддерживайте дружеское общение. Перерастет в большее - будете счастливы. Не перерастет - встретишь другую, однозначно. Гарантирую ;)

Muchafaka 24.09.2009 22:44

Мы с ней считаем что расстояние это проверка наших чувств....

minimama 24.09.2009 22:46

Muchafaka, а сколько лет каждому из вас?
Я не зря спросила про "несправедливость". Никто и ничего вам не чинит проблем. На кого ты пеняешь?

даночка 24.09.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Muchafaka (Сообщение 509386)
Я вот задумываю купить квартиру через годик....хочу предложить ей совместное проживание.....как думаете согласится на столь ответственный шаг?

Вот пройдет этот год, не будет кризиса, купишь квартиру.Тогда и будешь задаваться вопросом-переедет - не переедт, любит- не любит.
А сейчас еще чего думать то..
Год- это такой срок.Еще один кризис вдруг случится, мировая революция- и не купишь квартиру.
А еще.. пойдешь по улице, увидишь девушку какую то и все..влюбишься так, что прибежишь вопросы задавать,что делать.

Оооо, решай проблемы по мере поступления.

LenaSln 24.09.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Muchafaka (Сообщение 509376)
Клялись в любви друг другу

+

Цитата:

Сообщение от Muchafaka (Сообщение 509376)
Я вот задумываю купить квартиру через годик

+ яхта

и она твоя.

Ну, чувства то, может быть, предположим, у вас и есть. А отношения?

Muchafaka 24.09.2009 22:54

Мы с ней даже не ругались ни разу!!!Мне 19 ей 18

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot