![]() |
Как отучить от вредных привычек. Способы и методы.
Поговорить хочется о вредных привычках. У каждого из нас они есть. С некоторыми вредными привычками мы справляемся, а с какими то живем всю жизнь. Мне очень интересно, кто и как борется со своими вредными привычками. А может быть, кто-то вообще не считает нужным с ними бороться?
Добавлено через 16 минут И сразу прошу помощи. Хочу, чтобы милый бросил курить! Может, кто-то подскажет интересные идеи, возможно, шуточные, как бы прикол, но со смыслом. Думала уже написать на видном месте (где еще не придумала): "Милый, я хочу, чтобы у нас родились здоровые дети!" Но вот где это написать? Он живет в небольшом городе и может обидеться, если эту надпись на асфальте будут все лицезреть. А хочется чего-то масштабного. |
Тем про вредные привычки у нас куча. Например: вот про курение, вот про здоровый образ жизни, вот про бросание курения. Поиском надо пользоваться.
По теме: пока сам не захочет - не бросит. А заставлять - разве это хорошо? Прими его таким, как есть, вместе со всеми вредными привычками. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |