![]() |
ты не мой....
Как тяжело себе признать,
Что ты и я - чужие люди. Зачем себе напрасно лгать, И верить в то, что вместе будем. Как тяжело себе признать, Что ты не мой, что ты с другою Ёе ты будешь обнимать, И согревать теплом, любовью. Ведь ты не мой, я это знаю. Зачем же Бога я молю, Молю вернуть и понимаю... Что всё сильней тебя люблю. Я в мыслях имя повторяю, Твой светлый образ в голове. С надеждой ночью засыпаю, Что прийдёшь ко мне во сне. Я буду сильной, обещаю, Пусть даже рядом нет тебя. О, если б знал ты, как печально, Что ты не мой, я не твоя... Котёнок, я по тебе скучаю..... |
Супер! lLileya, ты молодец. Неплохо получилось. "Я буду сильной, обещаю" - сколько раз я повторяла эти слова :roll: Помести еще какие-нибудь свои стихи, очень хочется почитать.
|
Спасибо!да, я тоже не раз повторяю эти строки. тяжело осознавать, что твой любимый человек уже не твой.ну на этом жизнь не заканчивается :wink:
|
Дорогая Anime,я прочитала твои стихи!мне тоже очень понравилось!ты молодец!со смыслом и за душу берёт.
|
Имя твоё я тихо шепчу,
Слёзы глаза заливают. Очень тебя я увидеть хочу Жаль, что ты это не знаешь. Только мне трудно, поверь дорогой, Я ведь люблю, понимаешь. Как я хочу быть всё время с тобой, Жаль, что ты это не знаешь... у меня много стихов, просто я не хочу их читать и писать. они много чего напоминают... |
Попробуй все-таки поместить свои стихи. Может, наоборот станет легче. Таким образом, когда их сама перечитаешь, когда их увидят другие, ты сможешь наконец-то отпустить свое прошлое. Я так и сделала. Нужно жить дальше. Все, что было в твоей жизни, ОН - это все хорошо. Но нельзя на этом зацикливаться. И все-таки попробуй :wink:
|
да, ты права.но знаешь, если чесно, я перестала об этом так часто думать.я его отпустила... жизнь продолжается, не так ли :D
|
Растоптана душа
Вздыхала и стонала. Хотела закричать, Но силы не хватало... Хотела удержать, Что дорого ей было. Хотела убежать, Но сердце не пустило... И вот, она сейчас, сжалась в комок, Она хотела жить, но ты ей не помог... |
Прощальное письмо. 07.02.05
С насмешкой смотришь на меня И думаешь - вернусь! Но знай, теперь я для тебя Отныне только снюсь. Я начала другую жизнь, Чужую для тебя. Я поднялась над старым ввысь, А ты забудь меня. Сорву портрет твой со стены, Сожгу его в огне. И знай, что ты не нужен мне, Не нужен и во сне. Твой голос буду вспоминать, Как бред из прошлых лет. Поверь, умею забывать И твёрдо молвить - нет! Запомни - больше не вернусь, А если вдруг мой лик Увидишь ты, то знай - я снюсь И то всего на миг. |
lileya, ты меня радуешь все больше. Молодец! Так здорово! И так хочется, чтобы и у меня было так :roll: Чтобы и я смогла когда-нибудь так сказать, поступить....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |