![]() |
Мы расстались
К сожалению, опять пишу в этом разделе. Мы были вместе 3 года и сегодня расстались. Он сказал, что любит меня в глубине души, но несчастлив. Одну из причин он назвал расстояние. Ещё одна - мы просто растворились друг в друге.
Это была моя первая любовь. Сейчас так тяжело, ведь мы были так близки духовно. Для меня он был не только любимым, но и другом. А сейчас я даже не представляю как мне дальше быть. Я его отпустила, конечно. Но на сердце такой камень. Мне всегда казалось, что у нас всё хорошо, хотя бывали недопонимания. Но у кого этого нет? А сейчас я понимаю как сильно ошибалась. Я была такой ревнивой, надумывала себе всякое. Но почему человек так поздно понимает свои ошибки? Если бы вернуть время назад... Я читала много советов на этом форуме, я понимаю, что нужно дальше жить, но если честно как-то смутно представляю как перестать думать о нём, не звонить ему, не видеть его... Мне кажется, что больше в жизни у меня не будет такой любви... Как пережить это? |
Наверное, прежде всего, попробуй изначально не винить себя. Далеко не всегда вина заключается в том, что мы себе изначально представляем. Дай себе время немного успокоиться. Потом попробуй понять причину разрыва и то, что послужило к ней поводом. И - включай голову ;-) При расставании с близким человеком ВСЕГДА трудно. Особенно в первое время. И это не зависит от возраста, уверенности в своей правоте или неправоте, и пр... Это начинают работать эмоции. И, наверное, некоторое время эмоции просто должны быть. Иногда порой даже поплакать-выплакаться не грех. А дальше - см. выше))) И не ставить крест на всем. Непоправима в этом мире только смерть. Все остальное может быть изменено. Не грусти!!!)))
|
Анюток, просто ты взрослеешь, меняешься. Так же менялся и этот парень. Так бывает, что дороги у двух человек расходятся. Возьми из этих отношений опыт (ведь отрицательный опыт - тоже опыт), оставь добрые и светлые воспоминания...
|
Если ты его любишь,то отпусти.Не важно с кем он будет лишь бы он был счастлив.
А у тебя еще все будет впереди.Ведь закрывая одни двери мы отпираем другие...И прежде всего винить себя не надо.В отношениях виноваты оба.Но надо немного подождать.. |
а вот я наоборот не понимаю смысла слов: "если любишь отпусти", ведь если ты любишь то надо бороться за него...
|
Цитата:
Главное, пойми для себя, что он все решил... не звони, не пиши, не проси вернуться!!! Так ты только отсрочишь свои страдания!!!! Займи себя чем-нибудь, на что никогда не хватало времени.... |
Цитата:
Я бы посоветовала еще некоторое время подождать и подумать. Ведь вы привыкли друг другу, вот теперь и не хватает его. Тебе сейчас 17 (кстати, твой пост разительно отличается от большинства твоих ровесников, пишущих здесь), значит, начали встречатся, когда тебе было 14. Для этого возраста 3 года - это срок... Ну это я уже так, просто рассуждаю вслух))) |
а я борюсь, я считаю что если он так хочет, то это ещё не всё решает!!!
Добавлено через 1 минуту люблю и всё, пусть это эгоизм, я лучше умру, чем его другой отдам!!! |
Цитата:
Если ты боришься...Тут в первую очередь ты думаешь,только о себе.О том что тебе будет плохо без него...не думая о нем... |
нет, ты не понимаешь, я наоборот только о нём и думаю, я знаю что и он только обо мне и думает, просто это всё временно, я ему не раз говорила что жить я без него не буду... так что так или иначе я его всё равно отпускаю, просто умру без него и всё!!! плевать на всё!!! я его только так отпустить могу!!! Я ЛЮБЛЮ ЕГО. И ЖЕЛАЮ ЕМУ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО... САМОГО ЛУЧШЕГО...
Добавлено через 5 минут А ОН ТАК ЧАСТО ГОВОРИЛ ЧТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ЕГО ЖИЗНИ ЭТО Я... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot