Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Реально ли любить двоих? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15934)

minimama 02.09.2009 23:04

Реально ли любить двоих?

Часто на форуме возникают темы, где девушки или парни пишут, что есть любовь к двоим. Реально ли любить двоих?

LeNkA 02.09.2009 23:14

Нет,это не любовь,а обычная игра гормонов...

даночка 02.09.2009 23:16

В нашем мире все реально))

Только вот согласны ли те двое, что любовь делят на двоих...Это вот важнее, как мне кажется.

Svarog 02.09.2009 23:18

Реально, если эти двое - дополняют друг друга и вместе составляют одно целое. В этом случае влюбленному кажется, что он любит обоих, хотя, на самом деле, любит иллюзию.

Есть еще варианты такой любви, но этот, как мне кажется, - наиболее распространен.

LeNkA 02.09.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 498863)
любовь делят на двоих

А любовь ли это???Как она может "делиться"-не понимаю...

Svarog 02.09.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 498863)
Только вот согласны ли те двое, что любовь делят на двоих

Они согласны, если оба от влюбленного ничего не хотят.

minimama 02.09.2009 23:21

Svarog, а может, это добирание любви немного потребительское? Ведь и этого человека тоже любят двое. И потому не хочется терять ни первого, ни второго. Как-то так?

irkamoya 02.09.2009 23:22

Хм... а гарем?))) Просто там есть любимые жены и ...менее любимые))) Можно любить двоих последовательно, почему бы и одновременно не любить? Но верно говоришь , Ирминчик - главное, чтоб эти двое одновременно любимые позволяли это и не дрались на дуэли)))

INV[IZ]IBL 02.09.2009 23:26

по моему сугубо личному мнению! так сказать ИМХО- мне кажется любовь нельзя делить..на начальной стадии отношений может быть она и будет..но потом уже будет ни любовь а чисто мука для того кто любит двоих..но это ещё смотря с какой точки посмотреть!если смотреть так -девушка и 2 парня когда вы встречаетесь постоянно гуляете с ними то будет сложно и в конце концов мне кажется ни будите ни с кем..как говорится за двумя зайцами.....а если посмотреть с другой стороны..вы встречаетесь с одним молодым человеком и любите другого но не встречаетесь с ним ,допустим он и не знает о том что вы любите его ,то и вроди этого любишь уже и того...то получается можно.. так что с какой точки ещё смотреть...но моё мнение любовь должна быть одной и для одного человечка и тогда всё будет хорошо,будут чувства,симпатия,тяга и всё остальное!вот такое мнение)

даночка 02.09.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 498870)
а может, это добирание любви немного потребительское? Ведь и этого человека тоже любят двое.

НЕ..тут наверно скорее уход от решения проблемы.
Как правило,те двое знают, что и двое.Ну один из них точно знает. И не всегда доволен этим.Хотя может и не говорить об этом вслух.
А тот,кого любят то.. и который сам любят-просто самоустраняется от выбора.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot