Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК - фото к моей жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15881)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 28.08.2009 17:43

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК - фото к моей жизни

Вложений: 5
Буду потихонечку на ваш суд показывать героев своей жизненной истории. С самого начала. Всё по порядку. Очень жду отзывов.

Выкладываю все так, как оно было 3 года назад.
1. фото - я провожаю Дениса после знакомства.
2. такой он меня полюбил (простите за качество)
3. вот таким я его видела то долгое время, когда мы перезванивались и переписывались. Щелкнула на память когда общались ночью.
4. Гуляли, когда только приехала к нему в Москву.
5. На Киевском мосту, перед танцами.

Nanimirini 28.08.2009 17:52

У тебя очаровательная улыбка.
Хорошо что создала тему.
А то по аворатке предыдущей, и по фотке в профиле я тебя по другому предстовляла. =))

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 28.08.2009 17:57

Nanimirini, а какой ты меня представляла?;)

Ангел-Ю 28.08.2009 18:18

Леночка, как здорово, что ты открыла свою фототемку!!! Наконец-то мы сможем наслождаться твоей искренней и светлой улыбкой. Ты красотка!!! А вот Дениса другим представляла я.

Nanimirini 28.08.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 496161)
Nanimirini, а какой ты меня представляла?

Лицо более круглое... и не такая, совершенно другая улыбка.

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 28.08.2009 18:51

Nanimirini, лицо круглое у меня еще появиться. Чуть позже. Когда беременной буду ходить!;)

1 и 2 Еще Красная Площадь
3 Киевский Мост перед танцами. Нам говорили мы прекрасно смотримся вместе
4 Собираемся утром на прогулку по Ногинску
5 часы из цветов

Nanimirini 28.08.2009 20:41

Глядя на твои фотки, мне кажется у тебя очень заразительный смех! =))))

Но улыбкой я покорена по самые пятки!

Kleofradita 28.08.2009 22:57

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Леночка!:flower Я очень рада, что наконец-то ты нам показалась во всей красе!
Дождалась я таки момента, когда смогла посмотреть на тебя, так сказать, в "полноэкранном режиме", а не только по аватарке и в профиле:)

Читая "Бесконечную историю" я смогла довольно четко представить твой образ, а сейчас пребываю просто в восхищении не толькео от твоей душевной красоты, но и от внешней! Ты у нас такая умница, краса-девица!;)
Честно говоря, Дениса представляла несколько другим.
У тебя такая чудесная заразительная улыбка:D Смотрю, и душа радуется, тоже улыбается тебе в ответ!

P.S. Рановато наверно (исходя из хронологии твоей истории), но нетерпится увидеть фото Владомирушки! Ждем продолжения с огромным нетерпением!

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 28.08.2009 23:09

Улыбка раньше была моей визитной карточкой.
Потом думала, что с Денисом вообще улыбаться разучилась - не могла этого делать. Было больно.
1. Димаська мой дорогой
2. вот что подарил денис на двадцатилетие своей беременной жене
3. ровно через год я не буду у этого фонтана одна, но это останется только в памяти
4. на празднике фирмы Дениса, где ему говорили о карьерном росте, а он об увольнении
5. на мой день рожденья Денис и себя не обделил подарком:D

Kleofradita 28.08.2009 23:35

Спасибо бАльшущщщее!:dance2 :D (говорю на словах, "спасибки" убежали на перекур:))
Мне прям не сидится спокойно на стуле... Изъерзалась от любопытства вся...

Думаю, в скором времени тут соберется толстенький альбомчик;) А мы наберемся терпения и будем ждать продолжения и всё новых фото! И твоих счастливых лучезарных улыбок!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot