Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Как отвязаться от парня (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15770)

aHelka 18.08.2009 10:05

Как отвязаться от парня

Недавно рассталась со своим парнем после 2,5 лет встреч. Это было не обоюдное решение, а только мое. Все дело в том, что я его больше не люблю, а он этого понимать не хочет! Говорит, что это не так и что я вру. Теперь он меня просто преследует: заваливает смсками с просьбами начать все сначала, звонит, а вчера подкараулил меня около дома и не пускал домой (я шла с прогулки с подругами). Говорю ему в глаза что не люблю его, а он одно и тоже твердит, что так не может быть! Что мне теперь делать? Как объяснить, что я не люблю его? Что надо сделать чтоб он отстал от меня? Помогите пожалуйста!!!!

LeNkA 18.08.2009 10:11

aHelka, мне кажется,что тут только нужно ждать,пока до него всё дойдёт.Ведь,как я поняла,ты с ним разговаривала уже на эту тему,а значит этот метод не прокатил..Подожди и не давай дальше никакой надежды,вот всё и уладится.

aHelka 18.08.2009 10:15

LeNkA, спасибо за ответ! Я просто боюсь, что до него все это дойдет очень не скоро и он по прежнему будт террориировать меня смсками, звонками!

LeNkA 18.08.2009 10:15

aHelka, ты лучше игнорируй его,не отвечай на звонки и смски.Тогда этот процесс ускорится:)

minimama 18.08.2009 10:19

aHelka, реагировать как можно спокойнее. Когда девушка свой отказ выдает с бурей эмоций (а глазки блестят!), то парни прочитывают эти эмоции (а так пишут многие на форуме в разделах любовных вопросов): она сказала, что не любит, но по глазам же вижу, что любит.
Потому чем меньше эмоций ты будешь вкладывать, тем быстрее парень сможет понять, что это не манипуляция.

aHelka 18.08.2009 10:21

LeNkA, так я и не отвечаю, потому что бессмысленно. Не хочет понять, то чувста прошли!!! Предлагала остаться друзьями, а он угрожает (или мне что то сделает, или с собой). Скорее бы все это зкончилось!!!

Добавлено через 3 минуты
minimama, мы раньше когда разговаривали на еу расставания, да и вообще на серьезные темы,я всегда не могла сдержать слез! А вчера я была сдержана, у меня даже слезинка не катилась, спокойна была как удав! Он мне говорит, что у меня слезы катятся, а лицо то сухое! Можно было уже поэтому понять, что я серьезно настроена! Он думал я как всегда начну плакать, а этого не случилось!!!

vusyc 18.08.2009 10:27

Цитата:

Предлагала остаться друзьями, а он угрожает (или мне что то сделает, или с собой).
А вот на это уже можно и в милицию пожаловаться. а собой он пусть чего хочет то и делает - своя голова на плечах. По-моему таких прилипчивых либо милицией пугать (а постоянные звонки и терроризирование смс-ками - это вторжение в частную жизнь), либо попросить папу или старшего брата поговорить по-серьезному но без мордобития.

aHelka 18.08.2009 10:33

vusyc, нет милиция это точно не вариант, все таки не чужие люди, 2,5 года вместе были!

minimama 18.08.2009 10:35

aHelka, постарайся убрать все контакты с ним - как в реале, так и виртуально-телефонные.

vusyc 18.08.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от aHelka (Сообщение 490737)
vusyc, нет милиция это точно не вариант, все таки не чужие люди, 2,5 года вместе были!

И шо? На этом основании тебе можно угрожать?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot