![]() |
как красиво расстаться?
Встречаемся 8,5 месяцев. По её поведению и отношению ко мне похоже, что она не хочет больше со мной встречаться, в общем разлюбила. Как, бы я понимаю что я не тот кто ей нужен. за последние 3 недели мы расставались 3 раза...я её останавливал и возвращал... Очень её люблю, но понимаю, что дальше так не может продолжаться. Видимо скоро придёт тот момент, когда мы расстанемся окончательно(хотя ещё надеюсь, что он никогда не настанет=))))). И я хочу сделать это красиво, сделать что то очень приятное напоследок, что-то такое что покажет ей КАК сильно я её всё таки люблю, как мне приятно было с ней, как она мне дорога=)))
У кого есть идеи или подобный опыт, подскажите пожалуйста=))) буду очень рад=) Александр. |
IN4L, какой-то бред, извините.
Вы боитесь, что она Вас бросит и думаете сделать это первым? Толку то, что Вы там придумаете? Думаете это откроет ей глаза, и она передумает Вас бросать? Или просто показать, мол какой я хороший? |
нет, мне просто хочется сделать ей приятно.
|
IN4L, хочется сделать приятно, тогда сделай прощальный романтический ужин!
|
IN4L, желание конечно хорошее, но мы мало чем поможем. Мы ж девушку никогда в глаза не видели, кто ее знает что ей понравится, ч то нет. Ты ее лучше знаешь, вот тебе и карты в руки, вспоминай давай, что она любит, что не любит, от чего раздражается и радуется. Отсюда и плясать - что бы такое сделать чтоб ей приятно было.
|
IN4L, мне кажется, вы хотите не столько приятное сделать, сколько оставить приоткрытой дверцу.
Кроме того, вы поставите девушку в некрасивое положение. Она будет чувствовать себя бесчувствинной гадиной, которая не смогла полюбить такого всего из себя роскошного парня. А зачем вам это? Достаточно подарить цветы, сказать приятные слова, поблагодарить за все хорошее, что между вами было. |
Я ей хочу сделать что-то типа романтического подарка/постуапка. То есть тут не надо знать девушку
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
IN4L, почему не надо? Романтическим поступком считается надпись на асфальте под окном - а мне вот лично не было бы приятно если б мне под окном написали ОЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Любишь - скажи лично, мы не вцирке, это раз. Мало ли Оль в нашем доме живет - я бы вообще могда подумать что это не мне, а парень бы обиделся - и я бы себя виноватой почувствовала. Это два. Ну и три. Другим эта надпись может мешать, сосбенно если не на асфальте а на стене дома напротив. В окна рядом с этой надписью постоянно заглядывать будет проходящий народ, чисто автоматически.
Так что девушка девушке рознь, кто-то обо всем вышеперечисленном и не подумает. Соответственно и поступки / подарки надо придумывать зная девушку. Мы тебе сейчас насоветуем ужин на покрытом розовыми лепестками столе - а у нее аалергия. Я утрирую, но мало ли. Добавлено через 1 минуту Ащще-то тут целый раздел есть с сюрпризами романтическими. сходи да почитай - может какая идея приглянется. только без вычурности типа " я весь такой брУльянтовый, а ты меня не ценишь" |
Цитата:
|
только без вычурности типа " я весь такой брУльянтовый, а ты меня не ценишь"
да нет конечно. может вы и правы, не стоит ничего ей даритьили делать такого из ряда вон выходящего... Но всё-таки я хочу ей сделать напоследок приятное, сказать какие-то слова...вот что сделать и какие слова произнести и как лучше всё это преподнести я не знаю.( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot