![]() |
Мои стихи (любимое)
Это мне болело..Написано совсем недавно. Но что понравилось - видела строки именно из этого стиха в подписках на нескольких форумах и в статусе на одноклассниках)) Наверное, не одна я страдаю от сомнений)))
*** А что твои слова? Лишь дым. Осколки горестных надежд. Еще не раз будешь любим, Еще не раз будешь согрет. А что твои прикосновенья? Они больнее, чем ножи. Ты не ищи во мне забвенья И смысла жизни не ищи. Я ТАК люблю. И мне не важно, Что скажут люди за спиной. Так любят в жизни лишь однажды: Всем телом, сердцем и ДУШОЙ, А счастье - призрачная дымка. А счастье - сладкое, как ложь. Я ТАК ЛЮБЛЮ.За этим счастьем, Еще не раз ко мне придешь. *** А этот стих я написала, когда мне было лет 16. Но что характерно - он до сих пор во многом актуален. Во многом и для многих. А кофе стынет на столе И пахнет горечью разлуки. В туманном дыме сигарет Ты мне протягиваешь руку... И звезды падают во мгле, И что-то тихо шепчет дождь... А кофе стынет на столе - Того, что было - не вернешь. *** Этот стих навеяла влюбленность...Тоже пару лет назад Коснусь рукою чистого листа Из жизни вырваны страницыю Я перестану ждать тебя, А ты мне будешь снова сниться. А ты мне снова позвонишь, Такой родной..такой далекий.. А отношения - как стих: Все не ложатся в рифму строки. Обрывки фраз, обрывки слов.. За окнами кружит листва. Незавершенная любовь - Все, что осталось от тебя.. *** |
Килиманджара, а мне понравились твои стихи!
|
))) спасибо)))
уверена, каждый стих все равно найдет своего читателя)) |
Мне понравился третий стих,) довольно красивый,)
|
Килиманджара, Хорошие стихи :) Мне очень понравилось.
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо )))) |
Очень понравились стихи.С удовольствием прочла бы ещё что-нибудь
|
Килиманджара, спасибо за стихи - затронуло за живое...
|
Цитата:
|
И мне стихи понравились, красивые и понятные. Ты такая молодец!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot