Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Нет будущего (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15580)

Rgnrok 31.07.2009 00:46

Нет будущего

Всем добрый вечер ситуация такова:
Встречаемся с девушкой 4.5 месяца (да для многих это не так долго, но для меня очень серьезный срок) до этого были друзьями где-то с октября-ноября месяца, да и сейчас у нас наверное на главном месте стоит дружба чем отношения. И буквально неделю назад она предложила расстаться, причина до ужаса бональна как всегда "Я чувствую что ты не тот кто мне нужен". После этих фраз я как в ступор впал: ничего не мог сказать ни думать просто "повис" сидел и прокручивал в голове "давай останемся друзьями", все потому что хоть и не скажеш так что мы пара, но я ее очень люблю, она единственный человечек кто меня понимает(или понимал) и мне всегда хорошо просто находясь рядом с ней, хочеться доставлять ей радость и ничего не просить в замен.
На следущий день я позвал ее поговорить чтобы все раставить на свои места, она говорила что ей очень хорошо со мной было и что проблемы во мне нет, просто мы друг другу не подходим, потому что она не видет себя со мной скажем через 5 лет, было много слез, страшных фраз и всего другого, но я понял что ей это не обходимо и смирился с растованием. Но перед ее подездом когда уже пора было прощаться, она сильно обняла меня со словами "не хочу тебя отпускать, давай забудем про все это"
Таким образом мы как бы снова стали вместе, но я начал замечать что чувства ее стали еще холодней, сдержаней чтоли. И с каждым днем все больше и больше. Я стал предпологать, что дав в тот вечер мне 2й шанс, она просто сделала все из жалости и чтоб мы остались друзьями. При очередной прогулке я завел на эту тему разговор, что действительно ли она хочет сейчас быть со мной. В ответ все теже " Мне с тобой хорошо, в тебе нет ничего такого чтоб меня не устраивало, и я дала тебе шанс не из за жалости, а потому что мне тоже этого хочеться" Но после этого сразу же последовало "Но мы всеравно рано или поздно растанемся, просто мы разные, ты ведь действительно не думаешь что встретил свою 2ю половинку?"

Я не понимаю неужели нельзя просто жить, радоваться и быть в месте, а надо обязательно смотреть в будущее и искать для него "принца на белом коне" . Я нелегкомысленный меня тоже волнует все эти вопросы. Но нам всего по 18 лет и я считаю глупо все рвать потому что она не видит будущего, его нужно строить преодолевая все трудности а не заглядывать как в комикс

В итоге я не знаю что делать: с 1 стороны пытаться все продолжать, любить ее, гулять и надеяться что через некоторое время она "увидит" меня в своей жизни или "увидет" когото другого и таким образом все кончиться точно. Или же все окончательно разорвать, что наверное ей будет лучше, но тогда предеться перечеркнуть всю жизнь(да я мыслю как эгоист). Она хочет чтоб мы были друзьями, потому что я важен для нее но как друг, но я не представляю как после этого все сохранить, смотреть спокойно ей в глаза в универе (мы на 1 кафедре учимся и все лекции видимся и перемены), когда будем просто гулять в 2м или в компании наших обших друзей, а когда через день-неделю-месяц у нее ктото появиться я вобще не смогу оставаться рядом.:(

Ангел-Ю 31.07.2009 00:54

Rgnrok, девушка просто не уверенна в своих чувствах. Мне кажется, она с тобой, пока не встретила кого-то другого. Поэтому, попытайся с ней расстатся и просто дружить, потому что чем ты с ней дольше будешь встречатся, тем больнее потом будет расстоваться. Тебе всего 18 и свою половинку ты обязательно встретишь.

Nezabud*ka 31.07.2009 01:32

Девушка-садистка какая-то. То не видит с тобой будущего, то видит, то ещё что-нибудь.
Она просто не хочет быть одна. Зачем? Когда рядом ты, такой верный и любящий с философскими мыслями о будущем.
Правильный предыдущий пост. Девушке в ответ на очередное *Но мы всеравно рано или поздно растанемся* советуешь не ждать.

Guest 31.07.2009 05:26

Девушка молодая еще, не знает сама чего хочет. А если знает, то тогда держит вас как запасной аэродром. Если она снова скажет, что это всё временно, то думаю стоит расстаться,. Не вижу смысла тянуть резину, надеяться на то, что она передумает, жить в постоянном напряжении. Да и расставаться потом больнее будет.

doxolce 31.07.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Rgnrok (Сообщение 483064)
просто мы друг другу не подходим, потому что она не видет себя со мной скажем через 5 лет,

:haha какая дальновидная девушка))) нашлась что ответить, "маладец".
Почему ты так липнешь к ней то) Заведи новые знакомства. Если ты любишь, уважай ее выбор.

minimama 31.07.2009 18:40

Цитата:

Она хочет чтоб мы были друзьями, потому что я важен для нее но как друг,

это обычная отмазка многих девушек. И переводится она так: ты неплохой парень, я ведь могу тогда пользоваться иногда твоими услугами, если мне будет очень нужно? Кроме того, хорошо бы остаться белой и пушистой, а не стервой в твоих (и посторонних) глазах.
Потому совет: не можешь быть просто другом - прекращай отношения. И избавляйся от зависимости.
Тем более, что возраст такой у тебя, что впереди еще много хорошего.

Tyse4ka 31.07.2009 23:42

Цитата:

Или же все окончательно разорвать, что наверное ей будет лучше, но тогда предеться перечеркнуть всю жизнь(да я мыслю как эгоист).

Rgnrok, чью жизнь перечеркнуть? Вполне жизненное явление, когда люди встречаются, идёт всё хорошо, а потом резко ругаются и расстаются.
На твоём месте я бы позволила девушке всё решить самой. Она запуталась в себе, от этого и "вторые шансы" появляются. А вообще-то говоря, если будет эта история повторяться с этими "не вижу будущего", то уже стоит ТЕБЕ задуматься, нужна ли эта девушка тебе?

Цитата:

но я не представляю как после этого все сохранить, смотреть спокойно ей в глаза в универе

Ты не всесилен. Отношения должны "подогреваться" с обеих сторон. К тому же, чем больше стремишься удержать человека, чем больше показываешь свою зависимость от него, тем больше тебе начинают садиться на шею..

Судя по посту, ты толковый парень, мыслишь логично и разумно... Так что, думаю, сам всё поймёшь и правильно поступишь, опираясь на советы форумчан.

Rgnrok 01.08.2009 19:09

В томто и дело, что я впринцепе уже был готов ее отпустить и прост жить как ее друг или же без нее, но вроде бы все снова пошло "в гору", нам просто хорошо в месте, можно сказать уютно(даже в такое сложное время), и имено этого я не хочу терять. Но всеже чуствую придеться все разорвать при новом "таком" разговоре. Если честно то я досихпор надеюсь, что все наладиться (смотрю мир через "розовые очки") И никак не могу их снять.
А насчет "бросит когда надет нового" : слова были примерно такими "Я могла конешно найти когонить другого и тогда все порвать окончательно, но это былобы не чесно и я не хочу чтоб портились отношения". "Мы можем встречаться пока не встретим когонибуть кто нам подходит". Но это было когда была четко уверена что надо растаться, а потом уже начались все перемирия и прочее.
Мы никогда не разговаривали серьезно про наши отношения, трудности и подобные темы, я думал что если не заводить подобные темы, то у нас все будет хорошо) (наивное дете, что поделать) И мне кажеться это и повлияло на все, потому что только теперь я понял как это все-таки важно. Еще я у нее 1й парень, остальным отказывала встречаться все по тойже причине "Не дально видности",а с чего вдруг согласилась на мое предложение даже сама не знает.

doxolce 02.08.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Rgnrok (Сообщение 483692)
я думал что если не заводить подобные темы, то у нас все будет хорошо)

дык хорошо то будет в любом случае, но потом.. Если тебе так тяжело, зачем с ней видеться? Оставь все как есть, не надо добиваться ее. Ты знаешь, я вот все хотела написать про ее "через 5 лет типа мы не сможем быть вместе". Вот эти слова на столько бредовые, просто ужас. :крэйзи:

Nickola 02.08.2009 11:11

Продолжать отношения как ни в чем не бывало, зная, что в любой момент можешь быть послан на йух? Ну не знаю, я бы так не смог... Рекомендую, остаться друзьями, а время рассудит;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot