Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как помириться? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15572)

Тан 30.07.2009 04:30

Как помириться?

Ребята помогите пожалуйста решить сетуацию! Получилась так что мы с моей девушкой очень сильно поссорились. Я сам по себе очень ревнивый и так получилось что изза ревности я сам начал ссору на пустом месте. Сейчас сам понимаю что был не прав но уже поздно. Мы жывём вместе но после ссоры она уехала к роделям (это за 100 км) Хотел рвануть за ней но что сказать ей даже не знаю.Что делать?

Optimistka 30.07.2009 04:43

Из-за чего поссорились? Давно вместе живете?
Советую дать девушк отдохнуть от тебя пару дней, а потом уже ехать к ней с букетами-конфетами.

Тан 30.07.2009 05:07

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 482480)
Из-за чего поссорились? Давно вместе живете?
Советую дать девушк отдохнуть от тебя пару дней, а потом уже ехать к ней с букетами-конфетами.

Да так впринципе по мелочи. То смс толи от подруг толи хрен знает от кого всякие непонятные то с кемто из неизвестных мне пацанов в енете переписуеся. Вобщем бред. Чё так завёлся сам незнаю. Живём вместе 2 года.

Nanimirini 30.07.2009 09:19

Нееее! Мне кажется нужно бегом и вприпрыжку за ней бежать, пока обида не стала больше...
Она убежала, а тебе вроде как и нормально, ты не пытаешься ее вернуть.
НЕ, нужно ехать к ней с цветами; объяснить на сколько ты ее любишь, ценишь и боишься потерять, потому что она у тебя такая замечательная, красивая нежная; что ты не представляешь себя без нее, и от этого ведешь себя глупо. По обещай что постараешься исправиться и будешь работать над собой.
Она должна оттаять.

irkamoya 30.07.2009 09:56

Поехать и - Замуж предложить выйти за тебя. И дурью больше не маяться.

Тан 30.07.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 482521)
Поехать и - Замуж предложить выйти за тебя. И дурью больше не маяться.

Да дурью маятся я и так не буду. Я всё обдумал и понял что был неправ. Вопрос в другом как сделать так чтобы она мне поверила что это больше не повторится?

Svarog 30.07.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Тан (Сообщение 482717)
как сделать так чтобы она мне поверила что это больше не повтопрится?

Для начала самому решиться на это и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так больше не делать, а с ней быть просто искренним, девченки оооооочень хорошо чувствуют фальш и не-искренность.

Ангел-Ю 30.07.2009 15:04

Тан, просто приедь за ней к родителям, а нужные слова сразу найдутся. Главное будь искренним и не лукавь. А на будущее держи себя в руках и прежде чем вспылить подумай о последствиях.

minimama 30.07.2009 16:59

Тан, доверие словами не восстанавливается. Оно возвращается действиями. Причем, потерять его можно за миг, а возвращать - долго.
Так что в первую очередь начни работать над собой. Возвратишь девушку тогда, когда будешь понимать точно, что подобного не повторится.

doxolce 30.07.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Тан (Сообщение 482717)
как сделать так чтобы она мне поверила что это больше не повторится?

разрешать ей общаться со всякими пацанами в инете:D А если серьезно, не быть таким ревнивым и не злиться. Попроси прощение, больше даже не знай:z141

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot