![]() |
Зарисовка
Зарисовка - Солнце
http://pic.ipicture.ru/uploads/080727/65tanxyfF2.jpg Трэклист: 01. Растафарай 02. Ямайская народная 03. Я люблю Питер 04. Солнце 05. 21-24 06. Она 07. Город "Жизни" 08. Наташа 09. Yagga-Yagga 10. Потолок 11. Наше лето позади 12. Барселона 13. 13 14. Весна 15. Ленин 16. Янгол неба 17. Гимн Ямайки Жанр: Reggae (Регги) "ЗАРИСОВКА" – ярко-солнечно-позитивный акустический дуэт, работающий в собственноручно и «собственноголосно» созданном жанре альтернативного регги (а-регги), в основе которого лежит синтез светлых ямайских мотивов с различными музыкальными стилями. Удивительный коктейль ямайского драйва, карибского позитива и родной советской лирики в исполнении «Зарисовки» не оставляет равнодушных к ее музыке. «Музыка – в душе, Ямайка – в сердце» – таков девиз коллектива, который за короткое время существования сумел завоевать сотни сердец истинных поклонников музыки в различных городах нашей необъятной родины. Группа вКонтакте, где можно послушать песни, ну и что-то еще узнать про эту группу :) - http://vkontakte.ru/club676635 Скачать - http://getalbums.ru/reggae/57409-zar...lnce-2008.html От себя: Позитивное регги, самое то, что приятно слушать летом.) Очень советую послушать песни "Она", "Солнце", "13" и "Я люблю Питер". |
tema smile:), пожелание - побольше от себя!!!
|
ОНА
Она сидит у пыльного окна, Она мечтает быть одной из тех... Так получилось, что всегда одна… Ей чужды страх, страдание и смех… В семнадцать лет осталась в тишине… С пятнадцати изучала пустоту… Держалась неустанно на волне, Что медленно несла ее ко дну… Не верила в рассказы о любви, Играла в прятки с собственной судьбой, Теряла нотки страсти по пути И не боялась быть сама собой… В последний раз играла под дождем… Когда глаза наполнились тоской, Читала две молитвы перед сном И молча, собираясь, шла домой… Она бредёт по мокрому асфальту… В ночной тиши и фонарей огнях… Она всегда искала в жизни правду, А находила лишь её в мечтах… Дневник сожжён и вдребезги стекло… И видела ту ложь она во всём… Как будто разорвалось то звено, Которое держало её жизнь… Она сидела в парке на скамье С пустынным и забытым взглядом И доставляя боль самой себе Она стояла под дождём и градом… Она погасит звёзды уходя, Луну погладит нежными руками И то чего искала не найдя, Растает вдруг весенними снегами… 13 Ты тут и мне больше ничего не надо Пробегут эти дни, и мы будем рядом Расстояния сближают, я точно знаю И только море видит, как я по тебе скучаю Без тебя в этом мире всё предельно серо Этот ветер, эти скалы, это солнце в небе Среди тысяч людей твои глаза я ищу И по ночам твоё имя я тихонько шепчу Ты затеряна где-то в городской тоске Ты, шаркая кедами, идёшь налегке Но я знаю, что в глазах твоих растает грусть Потому что очень скоро я к тебе вернусь. И вот снова дорога за горизонт А ты идёшь по дождю и не берёшь с собой зонт Ты не любишь цветы, но обожаешь меня И что я чаще улыбаться стал мне все говорят Позади все тревоги в дороге остались А я люблю тебя и во сне улыбаюсь И наши оба взгляда – к одной лишь звезде Потому что я еду………я еду к тебе! Ты затеряна где-то в городской тоске Ты, шаркая кедами, идёшь налегке Но знаю я, что в глазах твоих растает грусть Потому что очень скоро я к тебе вернусь. Солнце Солнце светит в окно, улыбается нам Отражается в стеклах и плывет по волнам Заслоняет лучами злые тучи весны Не спеши уходить, ты его подожди Кожа плавится, сердце уходит на дно Нам без солнца прожить невозможно легко И в тени в знойный день не найти нам зимы Я прошу тебя, солнце, неустанно свети Солнце мое, в сентябре – в октябре в ноябре – в декабре ты нам светишь вполне Даже ярко и в марте, и в феврале у тебя, мое солнце, выходных нет уже Брызги моря в рассвете отражают лучи Под раскатами грома, я прошу, не молчи Губы дышат огнем на горячем ветру Под мелодии ливней, я боюсь, не усну Высыхают ручьи, высыхает земля Солнце радует глаз, а на сердце весна Словно радуги обруч заблестела слеза На умывшемся небе загорелась звезда Весна Ночь подходит к концу Впереди новый день Тень тебе не к лицу Мне меняться не лень Так охота весны Ее многие ждут Разноцветные сны В голове расцветут Выйду голый во двор Наберу воздух в грудь Я зиме дам отпор Я готов не уснуть Льется музыка с крыш Ноты балуют слух Рядом ты, мой малыш И земля, словно пух Тело движется в такт От ударной волны Что несет нам тепло Растаманской весны За окном тает снег И смеются ручьи Замедляю свой бег Пою песни свои Солнце смотрит во двор Улыбается нам В голове пустота А в квартире бедлам Отдыхать от зимы Так не трудно, поверь Каждый может открыть Даже тайную дверь. Наташа Инопланетная Льется (как) музыка с наших колонок Добрая-светлая Без новых (новых) в ней остановок Немая-скрытая Без доли (доли) ветра в стакане Едва заметная Как капли (капли) счастья в смтане Моя (моя), твоя (твоя), и чья еще она, и НАША Не ты (не ты), не я (не я, она одна) НАтаША Моя (моя), твоя (твоя-а-а), и НАША Не ты (не ты), не я (не я), она одна НАтаША Яга-Яга Вот наша жизнь – это рагГи мотивы, Пара косяков и контрРРацептивы Звуки гитары в домах из бетона Музыка солнца внутри Вавилона Карибские рифы шлют нам привет На джинсах у меня Боба портрет И нам улыбнётся кодато наш враг У нас на голове Эфиопии флаг! Эй, Yaga Yaga! – это наша рагГа! Разорвана бумага на клочки... Эй, Yaga Yaga! – это наша рагГа! Раскрасили мы жизнь в красочки... Звуки там-тамов и скрежет дред-локов Крутятся диски под брызги осколков Соединила нас вместе гитара Огненный лев на плече растамана Здесь мне нужно крутое пальто Под солнцем Ямайки итак мне тепло Голодное сердце и ласковый взгляд Ах, дочка Эфиопии, тебе я вечно рад. Добавлено через 3 минуты Барселона Прикрыл, закрыл и распустил Запутанные волосы Пришел, увидел, победил Провел на небе полосы Поставил, снял и переснял Кино про Вову Ленина Читал, плясал и сочинял Сергея про Есенина Мою невидимую нить Порвал без сожаления И научился мирно жить Без капельки сомнения Заплел в дред-локи паруса И притаился в гавани Протер от тучек небеса И начал жить в Испании о-по-по-по-по-по Моя Барселона о-по-по-по-по-по Понятна с полуслова о-по-по-по-по-по Столица Каталонии о-по-по-по-по-по Я без тебя в агонии Искрится море как слеза От солнца улыбается А на лазурных пляжах день Наверно не кончается Песок, сода и море глаз Влюбленных в Каталонию Хочу вернуться сотни раз На эту территорию Гремит, трясется Ноу Камп Им Барселона славится Фанатов лучше в мире нет И мне здесь очень нравится Ты от Ямайки далеко Как Солнце от Юпитера Но мыслям мчатся до тебя Как от Москвы до Питера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot