![]() |
Любовь к тебе дана мне свыше...
Любовь к тебе дана мне свыше,
Сам Бог велел нам вместе быть, И Я люблю Тебя, ты слышишь? Всю жизнь хочу с Тобой прожить. Вдвоём прошли мы все преграды, Весь мир был против нас с тобой, И лучше не найти награды, Пусть только будешь Ты со мной... |
Прости, что я не слышала Тебя,
Прости, что я не понимала… Ты смысл жизни для меня, С Тобою я счастливой стала. Быть может, я не идеальна, Порой со мною тяжело, Судьба свела нас не случайно, Поверь, всё будет хорошо… |
Одно, и тоже день за днём,
Одно, и тоже год за годом, И жизнь проходит словно сон, И не смотря, что летят годы, С Тобой по-прежнему вдвоём. И пусть порой нам было сложно, Мы часто ссорились с тобой, Быть врозь, нам тоже невозможно, Ведь вместе быть, Нам суждено судьбой… |
Первые два стихотворения понравились - легко читаются:) В третьем - рифма немного сбивается, поэтому труднее вникать в смысл.
|
Очень замечательные стихи.
Nani, я с твоего позволения переделаю их немножечко для себя и напишу любимому в письме :ANWORD: Видимо, действительно отношения у некоторых подобны! |
Spasibo ogromnoe Kudrashka ) Mne ochen priyatno, a to neskolko uchastnikov tak raskritikovali moi stixi, ochen bilo obidno (
mojno bilo prosto skazat, chto ne nravitsa, a pisat takie obidnie veshi ne stoilo, oni mogli bi podumat, chto eto mojet silno zadet cheloveka ( P.s: konechno vi mojete ispolzovat eti stixi dla svoego lubimogo ) Spasibo Ekaterina, ya rada chto vam ponravilos ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |