![]() |
Вера, Надежда, Любовь
Пусть Вера, Надежда, Любовь
Всегда будут нам утешением И ты, перед главным решением С тобою побыть им позволь Они, путеводной звездой Своей чистотой увлекая Всегда и во всём помогая Помогут вернуться домой Туда, где душа невесома На сердце, как в детстве, спокойно Туда, где не будет нам больно И слёз не узнаешь ты снова Там Верою, сердце живёт Надеждою жизнь там струится И синей, волшебною птицей Любовь за собою зовёт С тобою побыть им позволь Не сделаешь с ними ошибку Наполнят сияньем улыбку Лишь Вера, Надежда, Любовь 30 сентября 2003 Я написал этот стишок после того как помолился этим Святым Мученицам Мне было тогда очень трудно но они ответили мне этим стишком который я просто записал. Так что если кому-то понравится то все похвалы им А не мне :D |
Добро пожаловать к нам, Донской! Спасибо за стихотворение! Это совсем даже не стишок :roll:
|
Заходи, земляк, в наш мир романтиков и поселяйся с нами! :D
А стихотворение и правда будто от Бога.. |
Донской писал
Дом, в котором ты живёшь Весь наполнен ожиданьем Упоительным мечтаньем Всё о том, чего так ждёшь Ты конечно же спешишь До ответов чтоб добраться И в себе чтоб разобраться Нетерпением грешишь Но однажды всё случится Не приснится, как обычно А внезапно, непривычно Наконец то всё свершится Но узнаешь, что прекрасны Неизвестности загадки Утомительны, но сладки Ожиданья не напрасны Ты конечно удивишься Ты не так всё представляла И конечно же не знала Что с мечтой своей простишься Всё о чём тебе мечталось То, к чему ты так стремилась За мгновенье изменилось Настоящим вдруг назвалось Может быть прийдут ответы На извечные вопросы И откроются без спроса Древних мудрые советы И ты скорей всего поймёшь Врят ли что любовь изменит Зов души нам не заменит То, чего так долго ждёшь 9-11-2003 Сам не понимаю и чего это я тут написал, но вроде забавно _________________ Твоя тема,помещай свои произведения тут. У нас один автор-одна тема. |
Хм... да получилось :D - оч даже хорошо получилось :roll:
|
Волчице
Волшебным будет пробуждение
Когда почувствуешь любовь Когда вдруг солнышко весеннее Разбудит сердце твоё вновь Когда в душе твоей смятение Растает словно дым густой Тогда не прячь своё смущение А просто будь тогда со мной Найди меня и прочь сомнения С тобой я быть хотел давно Любовь подарит очищение Ведь всё на небе решено И не напрасны все знамения Любви твоей желанен плен Ты лишь оставь без сожаления Былые слёзы от измен 3 сентября 2004 Этот стишок я написал одной девушке с которой общался по интернету и оно принесло ей удачу, она обрела своё счастье. надеюсь и вам принесёт |
Я уже выразила тебе своё восхищение в чате, повторю все-таки и здесь.
Стихи пишешь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Я не очень-то в поэзии разбираюсь, но вот прочитаю какое-нибудь стихотворение и понимаю, что оно МОЁ - берет за душу... Так и с твоими стихотворениями :) Спасибо тебе за них! Хочется прочитать их как можно больше! :wink: P.S. За пожелание нам спасибо! Надеюсь оно сбудется! :) |
ТВОЙ ВЗГЛЯД
Ещё недавно я был слеп
Весь мир, был словно чёрно-белый Он скучен был, он был нелеп Быть может жил я неумело Порой в отчаянье впадал Ища в молитвах утешенье И Бог услышал, Бог мне дал Моих сомнений разрешенье Твой взгляд наполнен волшебством И милым женским обаяньем Весёлым детским озорством Обворожительным сияньем Он то ласкает то зовёт То станет вновь таким разумным То от земли вдруг оторвёт Он притяжением безумным Как буд-то спрятан в нём магнит Смотрю в глаза не отрываясь Ах как влечёт к себе, манит Твой взгляд, и я в нём забываюсь Твой взгляд заполнил пустоту Я в нём тону, я в нём купаюсь Ты подарила мне мечту Я ж приручить её пытаюсь |
Приветик, Донской :hey
Молодец, что выложил на форуме свои творения. Они того стоят. Мне очень понравились. Надеюсь прочитать еще не одно твое стихотворение :D |
Ну сколько же можно бороться с судьбой
И сколько же можно винить лишь себя Ах если бы просто проснуться с тобой Потом разбудить поцелуем тебя К родному лицу прикоснуться б рукою К щеке твоей мне бы прижаться б щекою И нежно тебя бы за плечи обнять И девичью шейку твою целовать Волос твоих локоны гладить рукой Потом прошептать тебе - *Видишь? я твой* Ты лишь своё сердце скорей мне открой Поверь мне, хочу быть я только с тобой А ты доверяй мне, не бойся ошибки Скорей улыбнись мне волшебной улыбкой И стану я губы губами искать И стану тебя как богиню ласкать Но только не бойся, но только дождись С тобой улетим мы в далёкую высь Туда где сбываются наши мечты И помни всегда, мне нужна только ты |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot